2021年3月7日
植发,也就是“自体毛囊移植”,从原理上来讲就是应用显微外科手术技术取得健康的毛囊组织,经过分离成单株或多株毛囊单位,移植于患者秃顶、脱发的部位。毛囊存活后便会生长出健康的新发,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,得到美观的效果。
2022年3月14日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
植发的原理
取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部等,让其在新的部位存h,自然生长,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,以达到美观的效果。其实植发也是一种“拆东墙补西墙”,达到掩饰的、视觉的头发茂盛效果。
2021年3月20日成都恒博植发医疗美容
您好,我是恒博植发医生王涛,很高兴为您解答!毛发移植是取人体后脑部位头发作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部、睫毛、胡须、胸部、睫毛、阴部等,让其在新的部位存活、自然生长,从而达到补充毛发数量和修改局部毛发分布形态的目的,以达到美观的效果。有研究表明,人体后枕部毛囊是不受雄性激素DHT影响和控制。 因此种植后长出的新发可以正常地吹发、烫发以及染发,完全恢复了患者脱发前的面貌。很多患者担心这项手术的安全性。这是一项精细的高级美容外科手术,手术的感染率低于0.1%、创伤小、成功率高。
--------------------【 老机构 老品牌 】植发实力派,当然选恒博
2021年3月7日
您好!植发是采用自体毛发移植的原理。通过提取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部、胡须等,让其在新的部位存活、自然生长,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,以达到美观的效果。由于采取的是后枕部的长寿毛囊,终身不会再次脱落的。只要选择正规的植发医院,植发的术后效果是比较可靠的!