2021年3月8日
您好,处女膜修复是将其裂痕进行黏膜对合,使之成为环形的手术。
修复后的效果可长期维持,并且手术时基本感觉不到痛苦,而且术后效果仿真度高,安全性高。
所以您不用担心。
不适感比如疼痛肿胀等都是会有的,不过都为术后恢复的正常现象。
您不用担心。
2021年3月28日
亲亲你好,
随着医学和科技的发展,处女膜修复术已经是一个成熟简单的私密整形手术了,但是处女膜修复术也要看亲亲自身的条件选择做哪一种处女膜修复术了哦。处女膜修复术分为:处女膜原膜重建和处女膜再造。亲亲可以到医院具体检查后选择适合自己的手术哦。
处女膜修复是一个微创手术,术后也没有什么不适感的,亲亲大可放心。
2020年10月28日雪儿海蒂私密整形
所谓做处女膜修补的最佳时间有术前时间和施术时间两种,只有将二者都把握得恰到好处,处女膜修补术才能近乎完美之境。严格讲月经彻底干净了五天以后,到下一次月经来潮前十天这段时间内,这个是比较安全保险的。有的月经刚刚结束可能有少量的血,阴道条件不好,如果离下次月经来潮时间太近,会影响伤口愈合,增加手术失败的几率。
2020年10月15日雪儿海蒂私密整形
处女膜修复是很简单的一个手术:术前做全面的妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先行治疗,然后在避开月经期的时间段里,利用残存的处女膜进行修补,之后休养期再靠自体组织修补完全。
处女膜修补后完全和破裂前一样,再次初夜时伴随处女膜的破裂而疼痛并再次出血
2020年5月16日天津时光整形美容门诊部
您好,感谢您的邀请。
处女膜修复手术一般需30分钟。手术是将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘,再用缝合线精细缝合,使处女膜仅留下通过一小指的孔。(正常状态的处女膜都会有一孔径,确保经血流出)。对于那些性生活次数较多的处女膜破裂,手术则要略复杂一些,需要做处女膜再造术。因为是麻醉状态下手术的,所以无论用哪种方法,受术者在术中基本上无痛感,经手术再造后的处女膜一般在一到两个月后就能恢复如初。处女膜修复成功以后一个月不能做激烈运动。不会对日后的生活及生产带来不良影响。
2020年5月5日
一般来说呢,处女膜修复是利用残存的处女膜,用手术线缝合的,使其恢复到破裂前的原状,手术的难度取决于破裂的处女膜残片形状。处女膜手术恢复需要一个多月的时间,这期间需要保持外阴清洁,大小便后也需要清洗会阴部,同时要勤换内裤,以免发生感染的机会。
2020年4月30日
你好,感谢邀请,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科的主任杨丽,很高兴为你解答。
处女膜修复是一个门诊小手术,手术就是针对您之前破裂的处女膜进行的修补,对正常组织无创伤,对您以后的生活,生育都是没影响的,也就是您之前处女膜是什么情况,修补之后就是什么情况。女性在术后应及时口服抗生素预防感染,同时遵医嘱用高锰酸钾坐浴,每天两次,共7天就可以了,术后一周尽量减少活动,不要骑自行车,术后一个月内避免剧烈运动,以保持手术的最佳效果。