2021年3月9日
你好,如果你真的想要坚持祛斑的话,我的推荐你可以先做几次皮秒和超皮秒,然后再做几次光子嫩肤。这个几次要看你个人面部的斑点情况来决定。
虽然打一次皮秒就能祛除大部分的浅层晒斑,但很多深层次的斑点还是需要超皮秒来辅助祛除,而光子嫩肤可以达到一个均匀肤色的作用。流程是,先皮秒后超皮秒,再光子嫩肤。
2021年3月28日成都米兰柏羽医学美容医院(高新院)
你好,首先如果用激光去斑的话,时间可能会比较慢;大概要恢复3-6个月的时间,不过也得根据每个人的情况来决定,如果是脸上的斑点比较少,做完激光祛斑之后在短时间之内能看到效果。但不排除做完激光祛斑后会反弹,所以最好是多观察,平时也要做好防晒护理,出门的时候涂抹防晒霜。而且色斑是指和周围颜色不同的斑点,属色素障碍性皮肤病,是由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见于面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病;多发于面颊和前额部位,包括雀斑、咖啡斑、日晒斑、老年斑、太田痣、伊藤痣等,多见于女性,与遗传、日晒、皮肤老化有关,日晒后有的斑会加重。色斑的发生率高,又缺乏理想的治疗,一直是皮肤美容的一大难题,而激光治疗为色斑提供了较理想的治疗方法。激光祛斑不同于传统的化学性或物理性的剥脱方法,它采用一种对皮肤创伤更小的方式来根本性地祛除色斑,所以更安全,效果也更好。并且激光可以选择性地作用于不同的皮肤组织,只要采用特定的光源就可以保证只对色斑产生作用,而不会影响到正常的皮肤组织。激光能量可在极短的时间内被病变中的色素颗粒吸收,产生极高的温度,使其迅速膨胀,形成微型爆破,产生汽化、粉碎成非常小的颗粒,然后被组织内的巨噬细胞吞噬、清除。
2021年3月8日
你好,很开心解答你的问题~
经常有很多小仙女为了祛斑多走了很多冤枉路,什么口服外抹的一大堆,结果斑点依然在~
有没有什么办法可以快速祛斑?😒
其实最快的祛斑的方法当属医美了。
比如调Q开关激光、皮秒激光、超皮秒、点阵激光等。
那么这些方法到底应该选择哪个比较好呢?
其实这个是根据你的斑点类型进行分析决定的~
。。。。。。
那么下面就给大家介绍一下几种常见的色斑类型
这几种都是比较常见的斑点😱
那么在生活中,我们一定要学会做好防晒和正确护肤
可以使用一些含氨甲环酸或者维生素C等抑制黑色素的淡斑精华。
当然这些都是辅助作用, 最主要的还是做医美手段祛斑,这才是最快速的美白淡斑方法
那么祛斑选择哪种激光最好呢?
其实这几种光都可以祛斑,只是侧重点不同而已。
那么下面我就针对这几种仪器简单做一下介绍
01.皮秒激光——祛斑🌟
是针对黑色素的,主要用来治疗各类表皮斑(雀斑、老年斑、黄褐斑)、真皮斑(太田痣、褐青色痣)及纹身。
02.蜂巢皮秒——祛斑抗衰🌟
他们均属于皮秒激光,是由不同公司生产的有着不同波长的激光仪器。
蜂巢皮秒(picosure)产自美国赛诺秀,在2012年获FDA认证,2015年获CFDA认证进入中国市场
除了具有高效色素治疗功能外,可以在不刺激皮下胶原,进行抗衰老
03.超皮秒(picoway)——祛斑嫩肤抗衰🌟
产自以色列赛诺龙公司2017年获国内CFDA认证,它拥有双波长分别针对表浅和深层斑,也具有全息点阵的抗衰功能。
04.调Q激光——祛斑嫩肤🌟
对于常见斑的治疗,调q机器很皮实,性价比较高,对于雀斑、老年斑、太田痣、褐青色痣等治疗效果很好,但是在祛除纹身方面不及皮秒。
05.二氧化碳点阵激光——祛斑嫩肤🌟
尤其是去除老年斑,有很显著的效果,当然了像浅层斑,色斑、太阳斑、红血丝也有很显著的效果。
相比普通的激光祛斑,二氧化碳激光是一种更加温和的方式,不仅能迅速改善肤质,紧致肌肤,还能改善毛孔粗大,让肌肤如水般光滑娇嫩!
所以,如果单纯祛斑,其实哪种仪器都是可以的👆
具体可以根据自己的经济情况和在一生的建议下进行选择。
那么从你照片上可以看出,你的斑点属于单纯的色斑/还存在一些肤色暗沉/毛孔粗大等现象。
雀斑属于一种遗传性的色斑,一般在3~5岁脸上出现色斑,随着年龄的增长脸上的色斑逐渐增加。
雀斑一般好发于脸部,特别是鼻部和两颊,偶尔会出现颈、肩、手背等暴露部位。
建议你可以选择点阵激光集合超皮秒,这样可以全面改善肌肤的“斑/黑/黄/粗”等问题。
。。。。。。
那么如果是黄褐斑则是无论调q还是皮秒均难以保证疗效,需要多管齐下综合治疗。
希望我的的回答可以帮到你哦~👌
最后提醒下大家,如果想用医美技术祛斑,一定要找专业的医生好好面诊
进行皮肤检测之后确定清楚肤质、层次等信息,再在医生的建议和指导下进行祛斑💨