2021年3月9日
您好,我是重庆医佑美的曾志权院长,很高兴为您解答:
❗️下颌后缩是由于下颌发育不全或者先天性缺少下前牙以及翼外肌功能不全等而造成的一种下颌后退的错牙合畸形。
❗️下颌后缩畸形并不常见,其常可与上颌前突畸形相混淆,外观上主要表现为下颌颏部短小,面下1/3短,侧面观似“鸟嘴”样。严重影响容貌美观和心理健康。其矫治须依据患者的年龄采用不同的方法。处于生长发育期的患者可行正畸治疗,成年患者可行正颌外科手术治疗。
你的具体情况还是需要到院面诊了才能给出具体的方案的哈!
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
硅胶假体植入隆颏术是通过口腔内小切口,将雕塑好的硅胶假体植入到肌肉下,以及下颏骨的骨面上,以进行轮廓的调整;其手术创伤较小,恢复也比较快,可使短小、后缩的下巴得到有效的矫正。手术可能存在假体移位、出血或血肿、感染、形态不自然等风险,故建议患者到正规医疗机构进行咨询治疗。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
一般硅胶垫下巴手术需要6个月左右才能彻底恢复自然,您现在是做完手术2个月的时间,要取出,建议找医生进行调整修复。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月13日
你好,单看照片是无法确认症状的,只有根据你拍的CT才能确认究竟是那一种症状,这里可以给你提供一些方案进行参考。
1、如果是牙齿问题,可以采取牙矫正的方式进行纠正,而牙矫正目前比较常见的方式有金属牙套,半隐形陶瓷微晶托槽牙套,以及隐形牙套三种。金属牙套是传统方法,矫正力度大,速度快,但外形不太美观,会有食物残存,半隐形陶瓷微晶托槽牙套是在金属牙套上进行改善后的方案,结合智能锁扣,相对较为没管,但也有无法全面清洁口腔的缺陷。隐形牙套则是根据患者不同时期进行制作的一系列矫正器,可以维持外形没管,但同时也需要患者有相对的自制力,能够随时佩戴。
2、是否骨性,其实可以尝试照照镜子,看自己是否是存在地包天或天包地的症状,如果这两者存在其一,那么就需要进行正颌手术,该类手术与普通整形美容手术有极大差别,风险也较高,同时市面上真正拥有该类手术资质 及开展条件的机构少之又少,所以擦亮双眼,建议选择拥有四级手术资质的正规医院与医生,最好去 真正公立医院 进行拍片。
3、最后一种是下巴后缩症状,这种一般都是采取下巴延长,通常方案有玻尿酸注射,假体垫下巴,以及自体骨移植下颏成行驶时。玻尿酸注射属于微整形,微创无痛恢复快,见效快等特点,但效果持久性差,维持时间短,具体维持时间需要根据注射的玻尿酸品牌及性质确定,假体垫下巴,比较之下,假体垫下巴则更值得选择,这种方案,是通过将固体固体硅胶、膨体等材料通过口腔内隐秘切口置入下巴处,解决下巴短小后缩的问题,有效果明显,维持时间长的优点,缺点则是不能经受暴力撞击,恢复时间长,创伤大。而自体骨移植方案,则是采用自身骨头,移植到下巴,以钛钉钛板进行固定,效果优于假体,维持时间更长,更为美观,因为是自体也不存在排异,恢复后不易位移,缺点则是恢复时间较长,需要拥有四级手术资质的机构与医生。
2020年5月30日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师。很高兴为你解答
你好从照片上来看不能给你出确定的答案的,这个要通过CT和面诊才能确定的,可以到院去进行一个面诊呢,。
2020年4月11日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
具体情况,是牙性还是骨性需要拍片确认不能草率给出判断!
骨性需要正颌矫正,牙性只需要正畸矫正就可以了!
下巴后缩,可以选择假体垫下巴。
2020年3月19日
谢邀!具体是牙性还是骨性需要拍片确认不能草率给出判断!
骨性需要正颌矫正,牙性只需要正畸矫正就可以了!
下巴后缩,可以选择假体垫下巴,或者注射填充!