应该不能做
3月20日重庆当代整形外科医院
需最好先面诊,确认是不是疤痕体质
2021年8月2日
📕 并非所有易留疤的体质都称为疤痕体质,有的人体质偏敏感,稍微磕了碰了就容易留疤,但是这不属于疤痕体质!顶多是容易留疤的体质!
📕 疤痕体质的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后,表面疤痕呈持续性增大,不仅影响外观,而且局部疼痛、红痒疤痕收缩还影响功能运动。不过因为疤痕体质的人不多,所以很多人把长疤痕疙瘩的人误认为疤痕体质!
📕 疤痕体质被很多手术列为禁忌人群,因为这种体质的人在手术完成后很难恢复,有些还会出现针孔流血现象,最明显就是手术部位的皮肤会凹凸不平留有暗黄色瘢痕,所以疤痕体质人群,不建议做创伤性手术。
温馨提醒:做手术要慎重,疤痕体质的人如果要做创伤性的整形手术,一定要选择综合实力强的医疗美容医院,提前告知并与医生商议后慎重进行。
2021年6月3日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,如果确定是疤痕体质了,不建议去做全切双眼皮手术。我们所知道的疤痕体质 是非常容易造成疤痕增生的,如果这种体质的人去做全切双眼皮的手术,术后的切口 很容易形成明显的增生性疤痕和疤痕疙瘩,所以还是不太建议做一些创伤比较大的手 术,但是可以做创伤比较小的埋线双眼皮。
关于疤痕体质 很多人因为身体极易出现疤,就认为自己是“疤痕体质”,对任何有 创的治疗都唯恐避之而不及! 其实疤痕是皮肤组织受到创伤后的愈合的一种必要形式 ,只是有些人由于机体的特殊性或者受到外在因素的影响,导致了疤痕组织的过度增 长,形成难看的疤痕。
如果还是不太确定自己到底是不是疤痕体质,建议一定要去正规的医院让专业的医生 给出方案。
2021年5月30日
您好,瘢痕体质是指无特殊外伤或创伤,自发在胸前或其他高发部位形成瘢痕疙瘩样外观的体质,此类人群在眼周手术切口的位置,出现瘢痕的几率略高。对于患者其它部分有增生性疤痕或病理性疤痕时,只能术中进行微创处理,术后进行相关护理,通过一些抑制瘢痕的方法促进切口瘢痕的恢复和愈合。
2021年5月29日
您好,疤痕体质是通过观察以前疤痕是否增生、增厚来进行判断。 具体如何来判断,建议你到皮肤医院进行专业性的鉴定的哦。疤痕体质的人,做双眼皮手术需要谨慎, 做了手术之后出现瘢痕增生的可能性相对来说比较大
2021年5月8日
疤痕体质能割双眼皮吗?割双眼皮是一个很流行的整形美容手术,关于每一个单眼皮患者都想割双眼皮,但是,此手术并非人人都符合。有些人群是不能做此手术的,那么疤痕体质能割双眼皮吗?关于这个问题,下 面就让我们一起了解一下吧。
疤痕体质能割双眼皮吗?
直接,先了解一下什么是割双眼皮?
割双眼皮是切开眼部肌肤,移除有余的肌肉和脂肪结构,某些现象下还必要移除-些有余的肌肤。然后再用手术线将其缝合的双眼皮手术。
其次,了解一下什么是疤痕体质?
疤痕体质的人,发生手术、烧伤、外伤后,易造成症状鲜明的增生性疤痕或疤痕疙瘩。外表疤痕呈连续性变大,不但影响外观,而且部分疼痛、红痒疤痕缩紧还影响功效运动。疤痕体质的人一般不符合做美容、精细手术但地方相当关键的手术,如准分子激光手术,虽说构成肌肤和眼角膜显微结构称呼不一样,但疤痕体质其基因控制是一致的,如在激光手术后哪怕冒出一点有余的结构,对视力将造成重要的影响,所以仍将其列为手术禁忌。
因而,疤痕体制不符合割双眼皮。疤痕体质的人做割双眼皮手术,割双眼皮手术的切口易造成症状鲜明的增生性疤痕或疤痕疙瘩,影响美观而且疤痕疙瘩很难移除。
2021年4月23日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴为您解答 。
首先,真正的疤痕体质是极少的,如果你打过耳洞、被蚊子咬了的地方,没有出现持续性、严重的增生、红痒,那么基本可以确认你并非疤痕体质。(当然如果不放心,可以先去专业机构检测。)
其次,一般的疤痕增生多出现在前胸后背胳膊等部位,面部是最不容易留疤的地方。回想一下,你见过重睑失败的案例,但应当极少见过眼部刀口有疤痕疙瘩的。
所以说,大多数双眼皮术后的疤痕是由于眼轮匝肌去除过多,皮肤与深层组织粘连,缝合不够精细等造成。术中操作精细、术后护理得当,就能大大减少留疤几率。
2021年4月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
如果您是疤痕体质是不建议做任何美容手术的。疤痕体质表现为伤口愈合后,表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛,红痒疤痕收缩还影响功能运动。疤痕体质的表现是无论受伤多小都会长出瘢痕疙瘩,而且瘢痕疙瘩是一种红色的凸起瘤状物。如果疤痕体质割了双眼皮会留下很深的瘢痕,所以疤痕体质不建议做这些手术。
2021年3月29日
2021年3月26日
你好,很高兴为你解答!我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生李东霖
疤痕体质不建议做双眼皮手术,如果术后恢复不好,很有可能会引起粘连,或者在切口部位长出明显的疤痕;如果你坚持想做,建议找专业医生进行面诊判断一下;另外,我说一下疤痕体质,关于疤痕体质很多人一直有个误区,一些皮肤表面留有疤痕的人不一定是疤痕体质,真正的疤痕体质在人群中的比例极小,大家不要轻易给自己定性,是否为疤痕体质需要专业医生来判断。
2021年3月11日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静;
疤痕体质不能做双眼皮,因为割双眼皮手术是要损害皮肤的,双眼皮手术中损伤了小血管或者止血不彻底后,会引起伤口出血、淤血或血肿。会引起伤口愈合时增生,当有增生情况出现时,虽然可用激光进行治疗,但不会消去痕迹,反而起不到美容的作用了。
2021年3月11日
慎重啊,可能会留比较大的疤
2021年3月11日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
对于疤痕体质的患者来说,最好不要做割双眼皮手术,因为瘢痕的增生会形成非常难看的效果,反倒更加影响美观,并且没有办法治疗。不过很多人都是自行判断自己为瘢痕体质。真正的瘢痕体质并不多见。人体皮肤一个很细小的创伤,结果长出来一个比他创伤大很多的疤痕疙瘩,这才叫疤痕体质。如果你特别想做双眼皮手术,最好去正规医院做一个检查,查看自己是否真的是瘢痕体质。
2021年3月10日
你好,疤痕体质不建议做双眼皮手术,如果术后恢复不好,很有可能会引起粘连,或者在切口部位长出明显的疤痕;
自己能百分百确定是疤痕体质吗
2021年3月10日
你好,我是青岛伊美尔国宾整形外科医院-汪帅医生,很高兴为你解答你所提出的问题。
一定要慎重
啦啦啦啦啦