好好护理 应该不会
2021年11月21日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
面部吸脂一般不会皮肤松弛,除非特别肥胖的人吸脂后会有一些皮肤松弛,一般遵医嘱佩戴面罩就没问题。
有了好看的面容可以让人的整体形象有很大的提升,可是有很多人由于经常吃一些油腻、高脂肪的食物,而导致面部的脂肪长得比较多,这会让人的整体颜值受到影响,所以很多的爱美者会通过面部吸脂的手术方法来改善。做面部吸脂手术的效果是很好的,而且皮肤不会松弛,反而变得更加的有弹性,但是在手术之后要戴头套1~3个月,还要按照医生的指示来做好护理,才可以使效果更好。
2021年11月14日
精致的小脸是每位爱美者都梦寐以求的,但是在生活当中有很多人由于饮食不节制等原因导致脸部脂肪增多,从而令整体形象大打折扣,因此这些爱美之人便想要通过抽脂手术来达到瘦脸的目的。而面部抽脂后皮肤一般是不会出现松弛情况的,但具体情况要根据个人体质等因素来决定。
如果在吸脂之前,面部已经有比较明显的松弛、下垂,吸脂之后还是会有松弛、下垂的,改善松弛、下垂的可能性相对是比较小的。
另外,原先确实没有明显的松弛、下垂,做完吸脂手术之后出现松弛、下垂,这种情况发生的概率相对也是比较小的。因为做完吸脂之后,面部皮肤是有一定弹性的,不会出现明显的松弛、下垂。但是,如果吸脂的量确实非常大,或者是吸脂之后瘢痕增生,可能会出现轻微的松弛、下垂。
事实上,吸脂之后在吸脂的区域因为有瘢痕的增生,会出现瘢痕所谓的挛缩,也会进一步加强皮肤的回缩,出现松弛、下垂的可能性也会更小一些。
总之,做完面部吸脂之后,出现皮肤的松弛、下垂的概率相对并不是很大。可能会有轻微的松弛、下垂,但是并不会出现一个很明显的状况,对于大多数人,不能很清楚的看到。
2021年10月13日
眼周脂肪堆积过多或者分布不正常,可以通过手术去除多余脂肪达到改善外形的目的。眼部吸脂手术通常比起切开法手术比较简单,而且会缩短治疗已经恢复的时间。眼部吸脂术可以适用于单纯局部脂肪堆积,没有皮肤松弛的患者,或者是脂肪堆积,伴有中度皮肤松弛以及老年肥胖患者等,如果是患有结膜炎或者是有出血倾向病史的患者,以及患有高血压心脏病是不可以进行,做完手术之后,一定要注意局部卫生的清洁。眼部抽脂后如果你年龄不大,不会造成皮肤松弛下垂这种情况。眼部吸脂术除去眼部多余的脂肪后眼部显得年轻化、美观。除此之外,眼部吸脂术还有其他功能,如对眼睑下垂的矫正等等。
2021年10月13日
您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答疑惑。
面部吸脂手术之后是不会让皮肤松弛的,相反可以让皮肤有一定程度的紧致效果。
因为在吸脂的过程中,不只是把脂肪抽出来,也会在皮下形成一层均匀的疤痕,疤痕在自行修复的过程中会刺激皮肤的胶原纤维增生,从而能达到收紧皮肤的效果。
并且在吸脂手术时,好的医生会很好的把控吸脂的层次,不会伤及到皮肤的胶原纤维层和真皮层。
在吸脂手术后,为了脸部皮肤的塑形,还会给抽脂后的求美者戴上头套,防止脸部皮肤因为吸脂后变得松弛。
面部解剖结构相对其他部位更复杂,对医生的要求也更高,建议认真筛选医院和医师进行手术,降低风险。
希望我的回答对您有所帮助。
2021年10月13日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
其实面部吸脂,不但不容易出现松弛,还能有效地减少面部下垂。
这是因为吸脂的时候,面部吸脂针管在皮下操作过程中,会刺激皮下组织,导致纤维细胞增生,可以使面部血液循环畅通。所以从长远角度来看,能有效地收紧皮肤,恢复皮肤的弹性。
当然,面部抽完脂肪后是会暂时出现皮肤松弛,这属于正常现象。但因为我们的皮肤是有弹性的组织,具有自我回缩的能力。
皮肤内含有弹性纤维组织,其内部的大量弹性蛋白、胶原纤维等组织具有较好的强度和韧性,它们赋予我们皮肤组织更多的弹性和抗张能力,让皮肤有更好的伸缩性,在吸脂后可以自行恢复到正常状态,不必过于担心。
2021年10月8日广大医院
面部抽脂一般并不会引起皮肤松弛的症状。脸部抽脂减肥通常需要抽取臀部适量的多余脂肪,可以改善患者面部比较肥胖症状,抽脂过后随着局部皮肤修复可以恢复自然状态,可以使皮肤更加的紧致和保暖,通常并不会引起皮肤松弛和下垂的不良反应,不用过分担心和焦虑。脸部抽脂时需要到正规医院选择专业医师,以免抽脂过量使皮肤出现凹凸不平。
2021年10月8日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
2021年9月23日长沙梵童医疗美容
做面部吸脂手术皮肤一般不会出现松弛的状况,
如果担心吸脂后面部松弛的求美者可以在吸脂同时配合黄金微雕一起
2021年7月8日
您好,做面部吸脂手术皮肤一般不会出现松弛的状况,因为吸脂手术的原理是利用负压将脸部脂肪细胞进行吸取的,达到瘦脸目的,手术所排出的是脸部脂肪细胞,并不是水分,但是为了更有保障,建议选择正规的医疗机构操作,因为医生的技术水平比较高,操作过程会更加规范严谨,抽取的脂肪量比较均匀,不会导致皮肤松弛的情况出现,手术以后求美者要配合医生做好护理工作才更放心,特别是要注意对面部的塑形,不要压迫到面部皮肤,也不要用手用力揉搓或者挤压。
2021年7月8日
您好很高兴为您解答, 面部吸脂可以把脸上多余的脂肪抽出,恢复后脸型轮廓起码小两圈,脂肪被抽走,皮肤也不会变得松弛、下垂,反而会使皮肤变得更加紧致,面部吸脂手术可以有效的减少我们面部的重力作用并且减少面部的下垂现象。
2021年7月7日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。面部吸脂术后不会引起皮肤松弛的,面部吸脂对瘦脸的效果是非常好的,不仅不会引起皮肤松弛的现象,反而能够更好的防止皮肤松弛。但是需要注意的是,面部吸脂手术是不能频繁做的,如果频繁的做面部吸脂,也有可能会导致皮肤松弛以及皮肤损伤的现象。
2021年5月23日武汉艾美医疗美容医院
你好,吸脂手术是不会导致皮肤松弛的,因为吸脂术抽吸的原则是只抽深层脂肪,保留至少1厘米浅层脂肪。由于皮下的纤维中隔完整,恢复时会带动皮肤收缩,只要选经验丰富的医生,像皮肤凹凸不平或松弛之类的情况都会相应减少。并且人的皮肤有很好的弹性,只要不是重度皮肤松垂者,吸脂术后护理得当手术部位的皮肤不会松弛。而且术后医生会让带塑形头套辅助皮肤恢复紧致。
看医生的建议吧听医生的好
不知道只是我吸了之后有变硬
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂术后,早期的肿胀是由于局部注射肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后2-3天的时候,不过不用担心,大概一周左右就是快速消肿是时期,术后半个月就能看见瘦脸针的效果,三个月效果就更佳了。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
吸的多了肯定会 要看医生的水平
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月2日
面部吸脂后皮肤一般不会出现松弛的情况,手术时,医生会根据面部的脂肪堆积情况抽取适量的脂肪,选择一位经验丰富的医生,一般不会出现抽取脂肪过量的情况,而且手术完成以后,需要按照医生的要求合理佩戴面罩,皮肤并不会松弛。
2020年12月30日
你好我是臻美整形的李旭光。
对于吸脂手术来讲其最根本性的一个实质性的变化,就是用瘢痕取代了脂肪,那么瘢痕大家都知道,它的术后恢复期的话,会产生挛缩的这样功能,所以说它在挛缩,收紧皮肤的过程当中,基本上不会出现皮肤的下垂恰恰相反。那么有一部分人会出现皮肤紧致的表现,所以说好多患者担心的这个问题,在临床上实际上是很少见的,只有对于那些皮肤特别特别薄、特别松,同时吸脂量又比较大,那么术后弹力头套佩戴的时间又不够,那么这种情况下,可能会出现下垂的这种情况 。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2020年12月8日
你好面部吸脂手术会不会导致皮肤松垂?这个问题要从双面来看,正常来说面吸术后很少见到有松垂的症状,可是也有部分患者确实在面吸之后有松垮的感觉,关于这个问题我录制了一段视频进行详细解答,希望对你有所帮助。