2021年3月16日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
法令纹是面部老化的一个重要表现,一旦出现法令纹之后很难自行消除,而且法令纹是综合性的皱纹,既有面部皮肤的松垂造成的,也和面部的肌肉的运动有关系。
治疗说主要有以下几种:
1、通过毒素的注射来去除法令纹,虽然能够达到很好的效果,但是有时候会出现面部表情的僵硬。
2、通过玻尿酸或脂肪的充填来去除法令纹,如果是用玻尿酸充填去除法令纹,只能维持半年左右的时间,过半年之后就需要再次充填。做脂肪充填因为脂肪存在着一定吸收性,可能需要做2-3次,甚至更多的次数才能达到比较满意的效果。
3、通过面部提升的方法来去除法令纹,像我们现在可以通过线雕的方法或者传统意义上的面部提升的手术,无论是微创的内窥镜手术,还是做大拉皮手术都可以消除法令纹。具体哪种方法更好需要看你的具体情况,以及能够接受的术式,才能够决定采用哪种方式更合适。
2021年6月26日
您好,因为没有照片,所以不能分析您面部下垂的主要的表现和原因。 如果您只是轻度的下垂,可以采用热拉提或者线雕等来进行改善 如果是中重度的皮肤和组织下垂,那么仪器的效果有限,可以考虑面部提升手术。 3d童颜术就是能同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,可以对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带等五层进行提升,达到一个年轻5-10岁的效果。还可以配合脂肪填充,皮肤肤质改善让您的面部更加饱满有气质。
2021年4月15日
您好,我是锦州医院的穆馨医生,面部松弛松弛严重法令纹明显,整个人看上去会比较显老,松弛严重可以能因为苹果肌下垂,或者胶原蛋白流失组织缺失,也要看要一下有没有鼻基底凹陷的情况,不同情况改善方式 不同,可以点击我的头像我们详细沟通了解