2021年3月22日
你好我是青岛华颜美整形医院的徐立志院长。
膨体隆鼻感染症状:隆鼻手术后发生感染,多发于手术后的半个月,发生感染的临床表现一般有,伤口愈合缓慢,渗出物多且伴有流血流脓,鼻子肿胀、疼痛明显,且疼痛有跳动感、严重的情况甚至会导致皮肤溃烂。
隆鼻若干天后,感觉鼻子肿胀,有轻微的刺痛不适感,这些都是鼻部感染的前兆。
如果有轻微的不适,伴有间歇性偏头痛,鼻部外形假体有轻微偏斜。建议还是尽快去医院检查,若有感染症状,最好尽快取出假体,对鼻部进行消炎。
2021年4月28日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好!隆鼻感染会导致鼻子发红、鼻背起包发红、鼻孔内有红包或有脓点、鼻子疼痛等发炎症状。隆鼻感染会导致鼻子发红、鼻背起包发红、鼻孔内有红包或有脓点、鼻子疼痛等发炎症状。
2021年3月20日
你好,我是青岛华颜美医疗美容医院的武伟亮医生,很高兴为您解答
盖房先地基,化妆先打底,相信各位朋友对这两者的概念并不迷糊,作为女性,出门必做的一件事就是化妆,而化妆的第一步就是先给面部基础的护肤,这个步骤放在隆鼻上同样适用。
有的仙女在做完隆鼻之后,总是疑惑为什么和别人一样做了隆鼻,就是没有人家的翘,这时候就要跟你的鼻基底联系起来了,鼻基底凹陷的你等于是把鼻子建在了低洼地带,即使鼻子高度够脸部也很难显得立体。
据数据统计,10个亚洲人中8个需要做鼻基底,在韩国鼻基底充填称为富贵手术,这时候我们会建议顾客先将鼻基底进行填充。
2020年11月29日
膨体是一种易感染植入材料,如果术中防范措施不够,膨体受污染导致术后感染的情况也是有的。一旦术后出现感染的症状,需要第一时间进行消炎处理。然后详细检查一下膨体是否已经受到污染,一旦确定膨体出了问题,马上进行取出处理
2020年9月6日广州中山大学孙逸仙纪念医院
谢邀,我是张金明