我也想要知道
2021年11月12日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,如果是先天性、遗传性的眼袋,年轻人皮肤弹性比较好,可以通过手术的方法在结膜入路做小的切口,将眶隔脂肪去除,达到平复眼袋的作用。如果是年龄比较大,皮肤松弛比较明显,伴有眶隔脂肪突出,可以用皮肤入路的方法在皮肤做切口,去除少量的皮肤、肌肉以及多余的眶隔脂肪,对眶隔筋膜进行提紧固定,就可以达到去除或者改善眼袋的效果。
2021年11月9日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,祛眼袋手术有两种方法,内切法和外切法,具体如下:
1、 内切口法(俗称不开刀抽脂法)
适用人群:年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者
2、外切口法
适用人群:眼睑肌肉和皮肤略有松弛者、眶隔脂肪膨出和睑板松弛者
2021年10月31日
你好,我是西安壹加壹院长沈华博士,去除眼袋的话,主要是分两类方案,第一类的话就是保守治疗。保守治疗的话,可以说就在一个“坚持”两个字。“坚持”大家都应该知道,通过我们平时的早晚的冷热敷,或者是眼霜眼贴,还有就是我们平时的工作的一个规律的作息,饮食要健康。还有就是我们要尽量早休息,也就是说不能熬夜,因为熬夜的话我们眼周的循环不好,也会导致眼袋的一个加重。所以,平时多注意眼部的按摩,促进血液的循环,从而使我们的眼袋减轻。还有,如果是我们眼袋增大的速度超过我们也就是说保养,减少眼袋的速度的话,如果你这种坚持的保养的话,应该是没有任何的效果的。第二种,毫无疑问就是我们的手术,手术的话又主要是根据我们眼袋形成的原因有两类:第一类的话,就是对于遗传性的眼袋,也就是说我们的眶隔脂肪比较多,这种情况可以通过结膜面,切开我们的结膜下睑的肌肉,然后把我们的眶隔脂肪祛除,从而我们解决我们的眼袋问题。
2021年4月3日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
1、内切口法优点:手术操作简单,损伤小,肿胀不明显,2——5天即可恢复,无明显手术痕迹。适用人群:年龄所导致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者。
2、外切口法优点:手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,1周可恢复,效果明显,手术痕迹不明显。适用人群:眼睑肌肉和皮肤略有松弛者、眼眶脂肪膨出和睑板松弛者。
最好是到院由医生面诊后决定。
2021年4月3日
一般用于祛眼袋的治疗方法有开刀外切法、开刀内切法、不开刀仪器物理疗法、抽脂法、激光法等。
2021年3月29日深圳美莱医疗美容医院
祛眼袋手术目前去眼袋手术分为外切法去眼袋内切法去眼袋和眶隔释放术。
无创的会比较好
用手术方法,
不太清楚呢
2021年3月22日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
去除眼袋有以下几种办法。1、手术去除。2、热效溶脂术去眼袋。3、刮痧去眼袋。手术去眼袋是一种比较直接的方法,可以去医院动一个小手术就可以。热效溶脂术去眼袋是利用溶脂溶解眼袋中的物质,从而达到去眼袋效果。刮痧就是使用类似于按摩的手法,来去眼袋。
2021年3月18日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,外切祛眼袋,主要适用于眼袋突出或肌肉松弛的人。内切祛眼袋,主要适用于年轻者,皮肤有弹性的眼袋严重者、眶格释放,主要适用于泪沟引起的眼袋,有轻度的泪沟,适用于所有眼袋问题。激光去眼袋原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织学管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。
2021年3月12日
你好,如果是严重一些的眼袋,一般的生活美容是不能彻底地消除眼袋,只能延缓眼袋的形成,通过整形外科微创手术祛眼袋才是最直接最有效的办法,现在常见的祛眼袋是内切口、外切口及眶缘释放法三种。
2021年3月9日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
眼袋分两种
1、
假性眼袋
因哭泣、睡眠不佳、眼睑局部炎症、药物或化妆品过敏等引起眼部肿胀,属于假性眼袋。这种肿胀属于暂时性的,通常几天或一周内会自动消失。
2、真性眼袋
1、内切法祛眼袋
就是把下眼皮扒开,从里面切一个小口,把多出来的脂肪取出来,然后把切口两边再对齐,眼睛外面用绷带加压包扎一下,不用缝线,自己会恢复,前几个月避免剧烈运动,避免伤口挣开,后期会自己长好。
这种方法适用于无下睑皮肤和肌肉松弛的年轻人,这种手术在皮肤表面不会产生切口,也没有显露性瘢痕,不需分离眼轮匝肌,组织损伤小、出血少,无睑外翻、睑球分离、溢泪、睑裂闭合不全等并发症。
2、外切法祛眼袋
如果下眼袋处的皮肤已经松了,只把脂肪取出来,下眼皮还是会是松的,而且有可能更松。在下睫毛的地方切开一个口子,把里面的脂肪取出来,并且去除部分皮肤,提拉上来缝合,这样就能同时解决松弛的问题了。
外切法适用于脂肪松垂、疝出的年轻人,单纯眼轮匝肌肥厚造成的眼袋,中老年人下睑眼袋。
即使做了手术,也不能保证眼袋不会再出现。随着年龄增长,脂肪堆积,眼袋还可能再重返眼下。
除此之外,对于既有眼袋也有泪沟的求美者来说,祛眼袋的同时,还要解决泪沟的问题。
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。
2021年1月21日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,很高兴为您解答。眼袋的形成与睡眠、遗传的因素有关,眼部肌肤逐渐失去弹性,多余的水分和油脂形成集聚,可以通过手术的方式去除眼袋。
💦外切法去眼袋:这种治疗方式适用于眼袋鼓出比较明显,下脸皮肤松弛,一般中年年人会出现这种情况,在睫毛下1-2毫米设置切口位置,切口位置是比较隐蔽的,去除脂肪的同时减轻皱纹。
💦内切法祛眼袋:年龄比较年轻的人群比较适合,切口在眼睑内侧并且看不出痕迹,无创手术,术后三到五天就可以恢复正常。
内切去眼袋术后术后需要注意:
💓一般术后24小时之后就可以取下纱布,术后2到3天可能会出现淤血、水肿的情况,可以适当冰敷缓解,术后第三天可以改为热敷,可以减轻术后出血和水肿,帮助更好的恢复。一周之后肿胀感就可以基本消退,在此期间需要做好护理,静心等待,出现少量淤血肿胀为正常现象。
💓术后要注意日常眼部的休息,不要长时间看手机电脑等,保证充足的睡眠,同时也要注意眼部的卫生,待一周之后就可以顺利拆线。
💓术后两周之内避免做剧烈活动,不要做用力屏气的动作,术后三个月内禁止吃辛辣刺激的食物,忌酒忌烟,术前术后注意饮食,为了避免出现一系列副作用,切记术前术后都不要服用胶原蛋白。
2021年1月20日
祛眼袋一般有三种方式,根据每个人的情况不一样会有不同的治疗方案:
1、外切祛眼袋,主要适用于眼袋突出或肌肉松弛的人。
2、内切祛眼袋,主要适用于年轻者,皮肤有弹性的眼袋严重者
3、眶格释放,主要适用于泪沟引起的眼袋,有轻度的泪沟,适用于所有眼袋问题
2021年1月19日
你好,我是深圳阳光陈星光医生,很高兴为您解答,希望能帮助到您!
有眼袋可以具体有两种祛眼袋方法:
一、开刀祛眼袋
1.外路眼袋术
手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的人
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
2.内路眼袋术
手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。
严重水肿期:2~3天
拆线时间:不需要拆线
恢复期肿胀:7~14天
完全恢复:1个月
二、不开刀祛眼袋:
1.激光去眼袋
适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。
2.超声波去眼袋
原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋
适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题
优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2021年1月17日北京华韩医疗美容医院
1、外切祛眼袋,主要适用于眼袋突出或肌肉松弛的人。
2、内切祛眼袋,主要适用于年轻者,皮肤有弹性的眼袋严重者
3、眶格释放,主要适用于泪沟引起的眼袋,有轻度的泪沟。
2021年1月16日
用科学的方式
2021年1月15日
你说你要强迫症也热死
2021年1月15日
做医美项目吧,效果好