2021年3月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
双眼皮的术前准备主要有:
1、双眼皮术前需要了解术前禁忌及手术风险,如有糖尿病、高血压,需术前告知主治医生,以便完善相关检查;
2、有吸烟、饮酒、服用阿司匹林等抗凝血药物,需停药一星期后再进行手术;
3、女性患者要避开例假期或例假前后的几天;
4、选择正规的医院及专业的医生。“黑诊所”出事故的事件屡见不鲜,别让自己的眼睛成了非法行医的“试验品”。
5、了解自己眼部的问题和需要的术式。和医生沟通时一定要充分,对手术及术后效果都能保有理性的态度,不要盲目追随“网红”术式。
6、是否服用特殊的药物,如服用阿司匹林等抗凝药,或女性服用维生素,如维生素C、维生素E等保健药品,以及乌龙养血胶囊等有抗凝的作用的中草药;
7、不可化妆,以素颜为宜,避免化妆品残留影响伤口的愈合。
2020年5月22日
眼部手术应该准备什么,不如说术前应该注意哪些问题?👇👇👇
1.首要前提是术前一周内戒烟戒酒;
2.如果女性做眼部手术,月经期间则不宜进行;
3. 不能佩戴美瞳/隐形眼镜,首饰等;
4. 在手术前一天洗澡;
5.因为是局麻手术,所以术前可以正常饮食、饮水;
6. 若有急性结膜炎、睑缘炎、严重沙眼等眼疾的美宝们,必须治愈后再进行手术;
7. 患有高血压、糖尿病的,应告知实际病情;
8. 术前两周,禁止服用含有阿司匹林类药物(阿司匹林会使血小板凝固的功能降低,容易造成出血不止);
🤓🤓🤓
术后注意事项
1.冰敷
24小时内进行局部间断冰敷
2.注意休息
不宜看电子产品如手机、电脑、电视,避免眼睛疲劳
3.保持清洁
术后隔天换药,伤口处不能碰水
4.遵医嘱,滴抗生素、眼药水和口服3日抗生素,预防感染
5.半年内禁辛辣刺激性、海鲜
6.拆线后即可洗浴
7.出门做好防晒,戴墨镜、帽子、遮阳伞。🙋🙋
2020年4月17日深圳美莱医疗美容医院
双眼皮术前准备:
关于求美者的身体状况
全身检查:手术前应该进行详尽的检查,让医生充分了解求美者的健康状况和过敏史,判断是否适合进行双眼皮手术,以及根据具体情况制定手术方案。
1.术前都会抽血化验,了解血常规情况,检查有无传染性疾病或其他身体炎症。
2.如有结膜炎、睑缘炎、先天性弱视,急慢性眼部炎症、严重砂眼者需要治愈后才能手术。
3.患有心脏病、糖尿病和高血压的患者,不宜进行双眼皮手术。
4.有凝血障碍、出血倾向的受术者,需要检查血小板和凝血时间,判断是否可以进行手术。
5.中老年人需要测量血压,必要时做心电图。如有轻微异常,手术前应使用有症状的药物。
6.术前如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告知医师。
7.瘢痕体质者要看求美者是否能接受术后疤痕,一般不建议手术。
8.女性需要避开月经期、哺乳期、怀孕期进行手术。
其他注意事项:
1.面诊时请保持素颜,方便医生根据你的实际情况来制定手术方案。
2.术前两周戒烟、戒酒。
3.术前注意用眼卫生,不要用眼过度。
4.建议不要自行开车到院,因为术后需要包扎伤口和上药,视线受到影响,不方便驾驶。
5.术前两周请勿服用活血化瘀药物,避免术中出血过多。
6.术前不要化妆,化妆品含有大量化学元素,手术前卸妆可能会导致有化学元素残留,手术伤口容易感染,增加风险。
7.术前两周停止使用类固醇和激素,包括维生素E在内的所有维生素和阿司匹林等抗凝药物,因为这些药物会使血小板凝固的功能降低,不利于术中止血。
8.术前保证手术部位清洁,避免切口感染。
9.术前保持良好的心态,不要过于紧张,同时要做好心理准备,不要期望过高,避免术后效果与期望值差距过大,出现心理不平衡问题。
10.术前多面诊,多看案例,注意选择正规大型的医院,找专业的医生做手术。
11.术前一定要跟医生做好沟通,让医生了解自己的实际情况和变美诉求,制定科学的手术方案。
2020年4月5日
眼部整形手术来说,笼统的来讲,术后一般48小时之内,我们要尽量的去冰敷,以避免周围组织的这种水肿、肿胀。第二,我们在拆线之前尽量伤口是不要溅水的,保持伤口的清洁与干燥,以免伤口局部的感染。第三点,我们在做完眼部整形手术之后,尽量去改掉一些用不良的用眼习惯,例如熬夜或者长时间的应用电子产品,这个不利于消肿。第四个,我们在做完局部的手术之后,尽量是不要用手去大力的揉搓周围的组织,以免我们的缝线崩裂,同时它也对我们术后的瘢痕有可能会造成它的局部的增生有一定的影响。第五,我们如果说发现切口有红肿、热痛等感染的这种迹象,需要及时的来到医院,不要自行去做处理。
2020年4月5日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮手术需要做好相应的术前准备,才会取得更好的手术效果,同时减少手术过程对眼睛的伤害。
双眼皮术前准备:
关于求美者的身体状况
3.患有心脏病、糖尿病和高血压的患者,不宜进行双眼皮手术。
8.女性需要避开月经期、哺乳期、怀孕期进行手术。
其他注意事项:
2.术前两周戒烟、戒酒。
3.术前注意用眼卫生,不要用眼过度。
5.术前两周请勿服用活血化瘀药物,避免术中出血过多。
8.术前保证手术部位清洁,避免切口感染。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年4月4日
术前常规检查,身体健康,血压、血糖正常,术前两周停用含阿斯匹林的药物,停用VitE,避孕药、活血化淤的中药,戒烟两周,月经期不宜手术。当然安排好手术后几天的日常生活也是十分必要的。