2021年3月24日恒博医疗(专业私密整形医院)
私密乳头飘红有木有做过的效果怎么样?什么原理?果酸会破坏角质吗?做一次就有效果吗?光子嫩肤是什么
可以改善私处发黑的情况的。从青春期开始,随着年龄的增长,在雌激素的作用下,阴道上皮逐渐增厚变粗,大小阴唇开始增厚、变宽,皱褶增多,然后出现色素沉着。外阴的色素细胞较其他地方更多一些,可以明显观察到外阴比其他地方的皮肤更黑,也就是说通常我们的私处变黑,是正常的生理现象。那现在私密漂红项目可以让自己的私密部位更加的娇嫩动人!我们医院所做的私密漂红是欧洲之星蕊丽私密漂红:综合作用于黑色素沉淀,通过特定的激光对黑色素爆破分解淡化,促进胶原增生,重塑弹性,让私密处粉嫩如初。
2019年9月22日
做一次也是有效果的哦
2019年8月23日
1、光子嫩肤不仅可以起到紧致肌肤的功效,临床显示光子嫩肤祛斑的效果也不错,光子嫩肤祛斑的效果显:着,现在它是很多美容机构首推的祛斑方法。
2、光子嫩肤祛斑一方面通过光束照射病变部位,将黑色素颗粒击碎,然后代谢排除体外,另一方面通过口服中药,调节神经内分泌、肝脏、脾、肾等,达到光子嫩肤祛斑的效果,去除导致这种病变的诱因的目的,最终拥有美白的肌肤。
3、光子嫩肤刚治疗完一次斑的颜色会很浅,2-3天颜色又稍微有点加重,这是吸收的塬因。一般一周后效果就比较明显,间隔一-个月在继续补给光波,斑的颜色又会很淡,不会影响日常生活的。
2018年11月20日
就是半永久那种感觉,皮肤护理的项目都是一次有一次的效果,效果挺明显的,但是我感觉肯定是没有你想的那么厉害,不要想的太神奇了,控制好时间的话,肯定不会破坏皮肤
2018年11月20日
一般来说,私密漂红运用特定的激光改变阴唇的针对性地刺激粘膜层的胶原,有效地改变阴部的颜色,一次治疗可以感觉到明显的漂红效果。
2018年11月19日
一次就能看到明显的效果但是要效果长久保持还是要继续做第二次的,果酸换肤一般我不会建议大家做因为会破坏皮肤角质层,酸性过大堆皮肤伤害很大