2021年3月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,如果您觉得双眼皮不满意,可以选择双眼皮修复。如果您觉得可以就不用修复,要有自己的主见,如果你不是很确定可以到院找我面诊,我来帮你判断一下,如果需要修复,修复前要做好以下准备:
1、双眼皮修复的时机一般常见的在术后3-6个月彻底恢复后再进行修复,此时眼部状态稳定,组织恢复较好。另外也有部分术后出现严重形态及功能问题,甚至影响自身生活、心理压力大的求美者会选择在术后早期进行修复。如果处于术后瘢痕增生期内,不推荐进行修复的。
2、双眼皮术前需要了解术前禁忌及手术风险,如有糖尿病、高血压,需术前告知主治医生,以便完善相关检查;
3、有吸烟、饮酒、服用阿司匹林等抗凝血药物,需停药一星期后再进行手术;
4、女性患者要避开例假期或例假前后的几天;
5、选择正规的医院及专业的医生。“黑诊所”出事故的事件屡见不鲜,别让自己的眼睛成了非法行医的“试验品”。
6、了解自己眼部的问题和需要的术式。和医生沟通时一定要充分,对手术及术后效果都能保有理性的态度,不要盲目追随“网红”术式。
7、是否服用特殊的药物,如服用阿司匹林等抗凝药,或女性服用维生素,如维生素C、维生素E等保健药品,以及乌龙养血胶囊等有抗凝的作用的中草药;
8、不可化妆,以素颜为宜,避免化妆品残留影响伤口的愈合。
9、要让医生对自身情况有充分了解。不能隐瞒自身的疾病、曾做过的手术等情况。手术既然已经失败过一次,那么修复手术要做的一次成功,避免多次手术伤害眼部组织。
10、双眼皮手术术后是非常关键的一环。术后恢复不好会使肿胀加重、出现疤痕增生等问题,因此术后一定要遵医嘱进行护理,注意忌口和忌烟酒,有任何问题都要及时到医院复查。