2021年3月25日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 可以的,小阴唇手术并不复杂,简单来说就是在外侧多余的小阴唇做棱形切口去除多余部分,严密止血后再用可吸收线缝合即可。如果想尽可能保证术后小阴唇双侧对称不留疤,建议患者最好选择经验丰富的医生进行手术。
2021年4月10日
妹妹你好,小阴唇手术现在随着科技和医学的发展已经是一个成熟简单的微创手术了,采用可吸收的蛋白线,无需担心拆线烦恼。
我们的手术方案也会根据亲亲自己的想法并结合医生的经验来做出一个大家都满意和能实现的方案的。
2021年4月2日
您好,很高兴为您解答!
小阴唇整形是一个非常简单快捷且安全的手术,手术医生都是临床手术经验丰富的主任级别医生,技术卓越且精湛,已经成功造美了许多求美者,通过术前手术方案设计,可以打造美丽自然,形状精美,方泽迷人的小阴唇,建议选择经验丰富的医生进行手术
2021年3月8日
您好,很高兴为您解答,小阴唇手术后的效果是不错的,可以变得对称精致,小阴唇手术并不复杂,就是在外侧多余的小阴唇做棱形切口切除多余部分,严密止血后再用可吸收线缝合即可,如果想尽可能保证术后小阴唇双侧对称不留疤,最好选择经验丰富的医生进行手术
2021年1月31日昆明时光医疗美容门诊部(私密修复中心)
小阴唇手术后的效果是不错的,可以变得对称精致,但是医生建议呢,我们尽量做得自然尽量保持一致就好了。
2021年1月13日
小阴唇手术后的效果是不错的,可以变得对称精致。小阴唇手术并不复杂,简单来说就是在外侧多余的小阴唇做棱形切口去除多余部分,严密止血后再用可吸收线缝合即可。如果想尽可能保证术后小阴唇双侧对称不留疤,建议患者最好选择经验丰富的医生进行手术。
2021年1月3日
你好,小阴唇太过肥大,往往都是因为的摩擦频繁,体内雌性激素过多,妇科炎症导致。可以选择一家正规些的医院进行手术缩小自己的阴唇大小。术后两边小阴唇能够很好的对称平整,手术效果是很不错的。术后也不会有什么特别大的影响,也不会留下一些不好的后遗症。
2020年11月13日
小阴唇手术的效果,手术效果非常好,他的美学主要追求的是双侧对称及整个外阴整体协调美
2020年8月28日雪儿海蒂私密整形
你好,每个女性的阴唇,都不完全一样,大部分女子的大阴唇比小阴唇大些,但也有例外,个别人小阴唇反而较大阴唇为大,或者两片阴唇大小不等,这都属于正常现象,不会影响性生活和生育的。觉得有必要的话可以选择阴唇整形术,建议选择正规的医院进行阴唇整形治疗。小阴唇肥大整形术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕。
2020年8月27日成都军大整形外科医院
你好,小阴唇整形手术是会根据个人情况来设计手术方案,术后阴唇会更为自然、对称、美观。
如果小阴唇整体比较肥大,而且有黑边,一般我们采取边缘切除的方式进行处理。这样的好处是能够一次切除多余的小阴唇组织,同时能把黑边也就是色素沉着区域完全切除掉。如果是尖凸形的小阴唇,这种一般采取楔形切除,因为它能够有效缩短小阴唇的长度,而且会使得切口更加美观。
2020年8月2日雪儿海蒂私密整形
小阴唇整形手术采用的是激光手术的方式,可以一次性切除掉多余的小阴唇组织,确保小阴唇形状的自然流畅,不出现增生现象,同时也不会将小阴唇修复的非常小,术后一定会是大小均匀对称的小阴唇形状。
小阴唇整形手术能够给女性以漂亮的外阴部,提升女性的自信心。虽然是私密处颜值的提升,以及私密问题的改善,但是足以让女性感到轻松与性福。而且通过小阴唇整形手术的改善以后,外阴炎的问题也会有很好的改善呢!
2020年6月9日雪儿海蒂私密整形
2020年2月5日
💛 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:私密整形包括像私密漂红,私密脱毛,阴唇矫正,阴道缩小,G点增大,阴蒂矫正,是可以同时做的,也是更多考虑健康,两性问题!
❤️我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2020年2月2日
不影响健康就行,其他的不用过分担心。
2020年2月2日
建议咨询医生更有用。
2020年2月2日
阴唇肥大可以改为较小,不会影响具体的情况的。
2020年2月2日
私密整形手术还是要选好医生啊,医生很关键。
2020年2月2日
别紧张,选择正规医院,这种外科手术其实不算大。
2020年2月2日
其实人体不会完全对称的,有些不对称是无伤大雅的。
2020年1月18日
2020年1月17日