2021年3月25日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
自体脂肪丰胸一次从A到C是不可以的哦,因为自体脂肪丰胸是通过移植其他部位的脂肪细胞到胸部,其中需要经过医生的操作技术、术后护理、以及脂肪细胞存活率等问题;自体脂肪丰胸术后效果自然,手感真实,一次手术过后可以增到1-1.5个罩杯左右。
2022年6月23日
不能 说能得都是骗你的 一次最多存活百分之20的脂肪
2021年5月28日
你好,我是重庆美莱整形医院整形外科吴继东副院长,很高兴为你解答。我们首先就要知道自体脂肪丰胸的基本原理是将身体上任何部位的多余脂肪细胞通过多点多层次立体式注射到胸部胸部,脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有形。
然后你要从a到c那须要满足三个条件。
第一就是你自身的脂肪含量是够的。
第二是你的那个皮肤有一定的松弛度有空间去放足够量的脂肪。
第三是胸部有一定的基础条件,就是说你胸部还是有一定的起伏就不是完全是平的那种。
满足这三个条件,多次填充之后是可以从a到c的。或者说,自身条件比较好,脂肪存活率也比较高的,一次性就可以a到c,但是比较困难的,一般来说需要2~3次填充。
2021年4月22日
你好 ,不可以的,
自体脂肪丰胸一次增大的罩杯有限,而且还有一个存活率的客观因素,不像假体隆胸可一步到位,一般需要1到2次操作左右
2021年4月12日
您好,我是贵阳美莱林茂辉,很高兴为您解答:
2021年3月31日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨胸部整形科带头人尹卫东为您解答:
👉想要一次性从A到C基本都是做假体。自体脂肪会存在一定的吸收,如果一次性填充太多毫升,恐怕等吸收了那皮肤可能会失去部分弹性。
👉自体脂肪丰胸是将人体腿部、腰腹部多余的脂肪抽吸出来,经提纯处理,分层注射到胸部。但是脂肪隆胸,大多数医生都会比较保守打,一般每次每侧打200ml进去,考虑掉一部分吸收,存活150ml,大约是1个罩杯。
👉当然,也有医生一次往你胸部注射400ml,但不是每个医生技术都这么好,也不是每个胸都适合打这么多。所以自体脂肪丰胸一次成型,胸从A到C的可能性很小。
2021年3月5日
远古咕咕咕
2021年1月19日
不知道!!!
2021年1月12日
你好,我是苏州薇琳美容医院的赵弘宇医生,很高兴回答你的问题。
自体脂肪丰胸理论上是可以满足爰美者的增杯需求的。但是自体脂肪丰胸一次增大的罩杯有限,不像假体隆胸可一步到位,一般需要1到2次操作,两次手术需间隔3个月。如果想要从A到C罩杯,要看求美者胸部体积情况、自身的脂肪数量和质量、医生的技术等。如果脂肪存活率比较高,那么丰胸的次数就会减少。
2021年1月9日
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。
自体脂肪隆胸一次可以大两个罩杯吗?
然后你要从a到c那须要满足三个条件。
第一就是你自身的脂肪含量是够的。
第二是你的那个皮肤有一定的松弛度有空间去放足够量的脂肪。
满足这三个条件,多次填充之后是可以从a到c的。或者说,自身条件比较好,脂肪存活率也比较高的,一次性就可以a到c(很难,几乎不可能) 。
2021年1月6日
您好!不可以喔自体脂肪隆胸:自体脂肪丰胸的基本原理是将身体上多余脂肪细胞移植注射到胸部,脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有形。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全性。不过做自体脂肪丰胸有个前提,就是要有一定的脂肪量,如果你的脂肪不够,又喜欢大罩杯,建议做假体丰胸。
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2021年1月5日
2021年1月4日