2021年3月25日
不会…………
2023年4月17日北京润美玉之光医疗美容门诊部
脂肪填充不小心撞到了,如果局部没有发生异常改变的话,一般是没有什么影响的。填充在术后3个月左右达到完全稳定,在这之后不论是揉搓掐捏都跟自己天生的肉肉是一样的。术后一年的碰撞不会对填充的脂肪产生特殊的影响 。
2021年7月8日
您好很高兴为您解答,自体脂肪填充在术后3个月左右达到完全稳定,在这之后不论是揉搓掐捏都跟自己天生的肉肉是一样的。术后一年的碰撞不会对填充的脂肪产生特殊的影响,但是我们的面部如果发生严重碰撞本身就是可能造成软组织损伤和塌陷的,这个跟是不是填充部位没有关系,希望我的回答对您有所帮助
2021年3月25日
我做过脂肪填充两年,你填充完一年左右如果碰撞到填充区域是不会有影响的,放心好啦~
2020年11月1日
2020年10月8日
2020年9月30日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:自体脂肪填充在术后3个月左右达到完全稳定,在这之后不论是揉搓掐捏都跟自己天生的肉肉是一样的。术后一年的碰撞不会对填充的脂肪产生特殊的影响,但是我们的面部如果发生严重碰撞,产生血肿等,本身就是可能造成软组织损伤和塌陷的,这个跟是不是填充部位没有关系。因此您本身在比较严重和剧烈的撞伤后感觉局部有变化是组织的反应,不是填充脂肪被吸收的原因。
2020年9月27日
自体脂肪填充完之后整个的恢复过程,一般来说在手术之后2-3天局部肿胀、淤血是最严重的。最终完全恢复、定型需要3-6个月的时间,但是完全定型之后是不是就不再发生变化,如果这个时候体重暴增或暴降,自体脂肪填充的部位也会出现相应的稍微肥胖一点或萎缩,希望大家知晓。
2020年9月27日中国医科大学附属第一医院总院
您好,我是中国医科大学附属第一医院的吕梦竹医生👩⚕️
希望我的回答能帮到您🧐