2021年3月26日恒博医疗(专业私密整形医院)
第一次性生活为处女膜什么没有流血?
2020年12月4日雪儿海蒂私密整形
你好。一般情况下处女膜破裂是会流血的。如果没流血,可能处女膜没破。因为处女膜有的厚,有的韧性好。在有可能,以前在无意中处女膜已破。这样的处女膜一般薄,剧烈运动会破。
2020年8月17日雪儿海蒂私密整形
有的处女,因某些意外,使处女膜破裂,如有的女性在儿童期的无知,将小玩具插入阴道,有的遇到外伤、或尖锐物碰巧抵在外阴部,有的因手淫,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动时可使之破裂。因此,不能仅凭处女膜是否破裂来鉴定是否是处女
2020年8月13日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,如果处女第一次同房,不出血也是属于正常现象的,处女膜是一层很薄的黏膜皱襞,很多人做体育运动都会引起破裂现象的,有的甚至发育异常,有处女膜缺如。
2020年3月17日成都棕南医院(私密整形中心)
有一部分女性在第一次的时候虽然出现了处女膜的破裂,但是因为破裂伤口比较小,或者刚好没有什么血管,所以就没有出血,这也是正常的现象。
出血也不一定都是好事,如果缺乏经验,动作粗暴,就有可能会造成裂伤,呼啦啦大出血的惊悚场面,我觉得你们还是不要经历的好。
2019年3月20日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好, 导致处女膜破裂的原因有多种,并不是大家以为的只有性生活。
1、大家比较熟悉的一种就是初次发生性行为,这样处女膜就会破裂出血。
2、如果女性参加跳高、骑马、武术等剧烈运动时,都是有可能导致处女膜在无意间破裂;而有的女性在清洗外阴部位、使用内置式卫生棉条不当,也会造成处女膜的破裂。
3、剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道以及自慰等,也会使处女膜破裂。