2021年3月26日
线雕在smas筋膜层提拉,泪目部位进行少量填充会有年轻化的效果,同时可以使整体过渡流畅,自然协调。照片不够直观,但可以看见脂肪在面颊部一堆,可能是由于填充的部位以及量不够精准导致的。
2021年8月15日
这些医生回答都是复制粘贴的吗!根本答非所问!
2021年6月3日
你现在怎么样了?我做了半个月,还没消完肿凹凸不平,太阳穴凹得厉害想去填充,看了你这个好担心。
2021年3月26日
咯陌陌摸摸
2021年3月26日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
正常情况下,两个项目相结合,是可以令术后轮廓饱满流畅,脂肪填充的技术。是采用匀速进针,过渡自然,多层次多隧道的立体填充方式。而线雕是通过线材在皮下和 SMAS筋膜层对这种松垂的脂肪和皮肤进行复位和提拉以达到面部年轻化的目的。面部脂肪填充一般5天左右恢复期,前几天轻微浮肿之后就越来越好了。过了恢复期还是这样,建议去复诊。
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,线雕是将一根根线埋到皮肤底下,可能在此过程中,局部的表浅血管和淋巴管比较损伤严重,因此组织液渗出来后肿胀会比较明显,局部的地方甚至会出现鼓包的情况。这是正常的现象,肿胀会慢慢消失,只是术后需要恢复的时间可能会长一点。
2020年12月2日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美医疗美容医院的张庆医生,很高兴为您解答
请问您线雕和脂肪填充两个项目都做了吗?
是采用匀速进针,过渡自然,多层次多隧道的立体填充方式。
不知道您的具体情况,您方便的话,可以发张照片,来为您初步面诊一下
2020年11月28日
正常情况下,两个项目相结合,是可以令术后轮廓饱满流畅,脂肪填充的技术。是采用匀速进针,过渡自然,多层次多隧道的立体填充方式。 而线雕是通过线材在皮下和SMAS筋膜层对这种松垂的脂肪和皮肤进行复位和提拉,以达到面部年轻化的目的。 面部脂肪填充一般5天左右恢复期,前几天轻微浮肿之后就越来越好了。过了恢复期还是这样,建议去复诊。
2020年11月1日
2020年10月24日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:请问您线雕和脂肪填充两个项目都做了吗?
2020年10月23日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,面部脂肪填充一般5天左右恢复期,前几天轻微浮肿之后就越来越好了。手术采用3c脂肪填充技术,匀速进针,过渡自然,多层次多隧道的立体填充方式,术后轮廓饱满流畅,成活率更高。手术后,前期针眼不沾水,局部不按摩挤压,不可热浴!禁烟酒及辛辣刺激食物,同时前3天可以配合药物消炎。
2020年9月1日