2021年3月28日
亲亲您好,我是深圳安健医疗美容的高潮生院长,很感谢您的邀请
我们医院的小阴唇手术原理:首先根据求美者自身的情况(小阴唇的大小、小阴唇不对称)设计减缩小阴唇的面积,通过韩式微创手术切除,再次调整小阴唇的大小以及形状,一般缝合采用可吸收线缝合。这样手术后不仅仅纠正了小阴唇的肥大畸形,而且可以切除外侧小阴唇黑褐色的部分,将嫩红的小阴唇内侧部分翻转过来,从而使整个小阴唇都成为粉红色,术后达到具有形态美和色泽美。
2021年4月13日
你好,首先根据求美者自身的情况(小阴唇的大小、小阴唇不对称)设计减缩小阴唇的面积,通过韩式微创手术切除,再次调整小阴唇的大小以及形状,一般缝合采用可吸收线缝合。这样手术后不仅仅纠正了小阴唇的肥大畸形,而且可以切除外侧小阴唇黑褐色的部分,将嫩红的小阴唇内侧部分翻转过来,从而使整个小阴唇都成为粉红色,术后达到具有形态美和色泽美,成功的小阴唇缩小整形手术,是指术后没有不适,没有肿胀且小阴唇形态对称美观,无明显疤痕。另外,成功的小阴唇缩小整形不会影响敏感度,对性生活以及生育都没有影响。
2021年3月30日恒博医疗(专业私密整形医院)
因为每个人的情况是不同的那么做手术也是会存在一定的差距,但是在做手术前应该要做一个术前的检查,做完术前检查后,医生会根据小阴唇肥大或畸形的具体情况制定手术方案的 。
2020年12月18日
你好,我是广州是建国医院的王玉琴医生,很高兴为你解答:
2020年12月18日
2020年1月18日
因为每个人的情况是不同的那么做手术也是会存在一定的差距,但是在做手术前应该要做一个术前的检查,做完术前检查后,医生会根据小阴唇肥大或畸形的具体情况制定手术方案的,在做完手术之后还会有一个恢复期,之后应该要避免一个月内出现性生活,注意术后消炎。
2019年9月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形