2021年3月28日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发王医生,很高兴为你解答。
秃顶在毛囊资源充足、身体健康的情况下,是可以种植的。在正规植发医院植发,签约种植,能保障手术100%成功,没有任何危险,种植成活后,头发自然生长,具有永久生发的能力,不会再有脱发,毛囊坏死情况。
植发是分散均衡提取的后枕部毛囊,这部分毛囊不受DHT影响,是长寿健康毛囊,移植成活后依然会保持其特性,正常生长,但是导致脱发的原因很多,在植发后整体形象变化后,原生发还是需要注意养护的,同时要保持良好的行为生活习惯,这样好形象才会一直存在。
拒绝了我还
应该没危险
秃顶是可以直发的
2020年12月22日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
秃顶是可以种植头发的,但是由于种植头发的数量受到一定的限制,所以秃顶进行植发,但是是有面积控制的。建议求美者在十平方厘米之内可以考虑进行一次毛发种植的调整,如果超出此范围,建议求美者分次进行毛发移植。因为每次毛发移植的量有一定的限制,一般在5000个毛囊单位为止。对于秃顶的求美者来说,每平方厘米进行的毛发移植数量,要在80-100百根左右,这样就可以计算出每次进行毛发移植的面积。如果求美者头顶的面积超出正常移植的数量,就需要将手术分批次进行。因为一次毛发移植受数量的限制,很难达到彻底改善的效果。
一般情况下,植发是相对安全的,但若医疗人员操作不当或术后护理不当,术后也可能存在一定风险,所以选择正规的机构植发是至关重要的。
头发种植是不含雄激素,一般在种植以后是不会脱落的,但头发种植后会发生脱发现象,实际上,这只是暂时性的假性脱发在毛发移植后的恢复期。这是一个正常的现象和过程。这个过程其实不影响植入毛发的正常生长,大部分暂时性假脱发过程都会进入快速生长阶段,另外头发种植以后,我们要做好护理。
2020年5月18日
您好,我是雍禾植发的面诊师,很高兴为您答疑解惑。
秃顶能不能植发要看脱发的程度以及后枕部发源数量,如果脱发不是很严重,6级以下的脱发都是可以通过植发来改善的,7级及以上等级因为脱发面积太大,后枕部毛囊不够,头发密度达不到,效果不好,一般不建议种植。可以先做个面诊了解一下你是几级脱发。
植发现在已经很成熟了,也是个特别精细的活,非常考验医生的技术,要想种植出来的头发效果自然,当然还是要选择正规专业机构,会签署保障协议。
移植过来的毛囊,到了新环境需要重新组织血液循环系统,而毛囊生长需要从血液中吸收营养,头发会出现脱落期,周边即将进入休止期的原生头发受此影响提前进入休止期,于是出现头发跟着掉的情况,但这只是暂时的,等血液循环重组完毕,新陈代谢更加健康,还会带动周边原生头发长得更好。
下面是我院的加密种植案例,希望能给你提供一个参考。
2020年2月16日
我来说一下,脱发有两种解决办法,一是做头皮护理,二是做植发手术。采取哪种办法根据毛囊是否成活来决定。头皮护理主要针对的是将死但还未死的毛囊,可以利用外在给营养刺激细胞活性来使其成活,对于已经死掉的毛囊细胞来说,只能采取植发手段从根本上解决了。一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可以出一份详细的报告~