2021年3月29日北京华韩医疗美容医院
成年以后人体脂肪细胞数量是恒定的,而吸脂手术就是通过专业医生操作将体内大量的多余脂肪细胞吸出体外,体内剩余的脂肪细胞数量确实不会变多,可是体积还是可能再变大,如果毫无节制暴饮暴食会导致能量过剩,那么留下来的脂肪细胞体积还是会变大。
不过吸脂后身体的脂肪细胞数量已经大大减少,发胖的程度会比不吸脂要小很多很多!
2022年6月21日
您好,很高兴为您解答。
面部吸脂后一般是不会再胖回来的,具体的情况也是因人而异的。面部吸脂对局部的皮肤会造成一定的创伤,术后要做好局部的护理工作,短时间之内避免剧烈的运动,日常生活中尽量少吃一些高热量高脂肪的食物,以免再次造成脂肪的堆积。
2022年6月17日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,有任何医美方面的疑问,都可以问我。
面部吸脂手术脂肪细胞数量不会再次增加的,这就是面部吸脂手术的作用:虽然面部剩下的脂肪细胞数量不会变,但是它们单个的体积是会变的,如果不注意饮食,胡吃海喝,短期暴涨30斤,脸上的脂肪细胞跟着“膨胀”,脂肪细胞体积变大,就会再次变胖了。
2021年10月27日
您好,我是清木的马梅生医生,很高兴为您解答。
一般面部吸脂是永久的。因为面部吸脂手术后脂肪细胞数量是不会再次增加的,这就是面部吸脂手术的作用:吸走堆积的脂肪,减少脂肪细胞的数量。虽然面部剩下的脂肪细胞数量不会变,但是它们单个的体积是会变的,如果不注意饮食,胡吃海喝,短期暴涨30斤,脸上的脂肪细胞跟着“膨胀”,脂肪细胞体积变大,就会再次变胖了。所以手术之后切记不要暴饮暴食,饮食习惯很重要
2021年7月10日
您好,我是北京达美如艺的总院长谷廷敏,谷氏微针吸脂技术的创始人。
吸脂,主要改善的是体内脂肪细胞的数量,面部吸脂后,脂肪数量减少了。脸型变好看了。但是,术后我们不节食,不注意锻炼身体。脂肪细胞的体积仍然有可能变大的。那个时候,脸又逐渐的肥胖起来。
面部吸脂不是万能的,吸完脂肪后呢,适当的控制饮食,锻炼身体,好的形象,不仅是医美带来的,同时也是我们自律带来的。
2021年7月1日
你好,很高兴为您解答,面部吸脂手术之后能够达到永久瘦脸的目的,就是因为面部吸脂是将多余的脂肪去除排出体外,排除体外的脂肪是无法增大的,这些就能达到永久瘦脸的目的,在做了面部吸脂手术之后需要注意面部是否红肿瘙痒,不要按压,不要吃辛辣刺激的食物。
2021年7月1日
您好,面部吸脂手术之后能够达到永久瘦脸的目的,这是因为面部吸脂是将多余的脂肪祛除,排除体外,排出体外的脂肪是无法增大的,所以就能够达到永久瘦脸的目的,在做了面部吸脂手术之后,需要注意观察面部是否红肿瘙痒,不要按压,不要吃辛辣酒等食物,一般术后2-3天,肿胀特别厉害,1-2周为急性消肿期。
2021年4月13日
做面部吸脂一般来说是不会反弹和复胖的。因为每个人的脂肪细胞数量在成年后是恒定不变的,而面部吸脂是通过皮下抽取出多余的脂肪,吸走脂肪的细胞数量,吸走了就是永久的少了脂肪细胞数量,也就是体积上减小的方法;
而变胖是脂肪细胞体积变大,面部吸脂后,剩余的脂肪细胞体积有变大了,面部也不会比之前大。所以术后要注意饮食健康问题,不要过多摄入热量食物,饮食上不暴饮暴食,偶尔运动一下,就不用担心会反弹、复胖的问题了。
总结,无论是面部吸脂,还是身型其他部位像腰腹、腿部吸脂等扥,一般来说是不会反弹和复胖的,姑娘们不用担心,谨遵医嘱做好术后护理工作就行了。
2021年3月30日广州军美医疗美容医院
虽然说暴饮暴食会让脂肪细胞变大,但面部就那么一点点脂肪,再怎么变大,也大不到那里去了,但求美者要是吃得足够努力,那谁也没办法不是?
2021年3月26日
你好 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科院长王大勇,很高兴回答你的问题。
吸脂手术的原理就是通过专业的仪器,吸取走身体多余的脂肪细胞。而成年人细胞个数是恒定的,将多余的脂肪抽出来之后,细胞个数就会减少,所占体积也会变小,那么从理论上来讲,不管是全身吸脂还是面部吸脂,效果都是永久性的。
2021年3月23日
成年人的脂肪脂肪数目是恒定的,某个部位脂肪细胞被去除之后,就不会再次生长了,剩下的细胞体积再大,也不会胖到哪里去。
2021年3月23日
成年人的脂肪脂肪数目是恒定的,某个部位脂肪细胞被去除之后,就不会再次生长了,剩下的细胞体积再大,也不会胖到哪里去,所以理论上吸脂是效果是永久的。
2021年3月21日
你好,我是成都中医大银海医美的廖小川,希望我的回答能帮到你。
有部分爱美者在做了吸脂手术后,出现了又长胖的情况。其实这并不属于术后反弹,爱美者再次长胖的原因,跟缺少运动、暴饮暴食、情绪变化、作息不规律有关。所以我建议您如果是要做面部吸脂手术,那么术后一定要对饮食习惯进行调整,不要暴饮暴食,才会长久保持美丽体态。
吸脂手术的恢复期一般在一到三个月,每位医生的技术、经验和操作方法都有所不同,所以在恢复期上会稍有差异,有的人恢复比较慢,可能需要3到6个月。术后不能吃辛辣刺激的食物,对恢复是有帮助的。
最后建议你做面部吸脂手术,一定要去专业的医疗机构,找经验的医生做手术,才能在更大程度上保障手术的安全以及效果哦。
有问题欢迎来咨询。