2021年3月29日
你好,做提眉因为有切口的所以术后恢复会有疤痕的,但是因为伤口是沿着眉毛的所以不会很明显,术后恢复后慢慢消退的,这个也会根据个人体质的问题恢复效果有差距。
2021年7月4日
2021年5月12日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,我是北京嘉禾医学美容孙景波,很高兴为您解答!
如果医生技术水平很好,一般是不会留下手术疤痕的。由于每个人个体情况的差异,术后恢复时间会有不同,建议找专业的医生进行手术。
2021年4月1日
您好,提眉手术一般的切口会选择在眉上或者眉下,不管是眉上还是眉下,切口都会在眉毛的边缘,所以手术完全恢复后只是隐隐的疤痕,不会很明显。
2021年3月31日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
提眉手术是眉部整形手术当中比较常见的一种,这项手术的创伤很小,如果爱美人士自身不是疤痕体质,手术的时候选择正规大型的整形机构以及经验丰富的医生来操作,避免手术操作失误,术后认真按照医生嘱咐做好护理,保持伤口清洁干燥,避免感染发炎,通常不会留下疤痕。做这项手术之前一定要认真和医生沟通,对手术有一个全面的了解,还要去医院做个全身的检查,确保自身身体处于健康状态,适合做这项手术,女性需要避开月经期以及妊娠期和哺乳期。
2021年3月29日
你好,我是青岛伊美尔国宾整形外科医院-汪帅医生。
当然,与个人的体质和皮肤的愈合情况也有着一定的关系;
2021年3月29日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的徐立志院长。
一般来说,提眉手术是不会留下疤痕的,不过疤痕体质的人另当别论。提眉术是将眉毛及四面的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。凭借着当前整形美容精细化操作手术来做提眉整形,手术之后绝对不会有明显疤痕问题留下。
任何切口缝合后都会留下一定的疤痕,但是本手术采取特殊的缝合技术,最大程度的减少了痕迹的明显性,同时人的额部皮肤本身的愈合力强于自身的其它部位。所以,痕迹并不明显,最后一点,是这条痕迹会被后期的纹绣色料遮盖,别人看不到,可谓巧夺天工。
2021年3月5日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
提眉手术很少留疤,不过也是有可能会留下疤痕的,手术具有一定创伤性,如果说医生操作不当,或者是术后护理不当的话,都容易出现疤痕增生的情况;当然,与个人的体质和皮肤的愈合情况也有着一定的关系;因此想要进行提眉手术,并且降低手术风险性和留疤几率的话,建议选择技术经验丰富的主刀医生进行手术。