2021年3月29日
你好,阴道的松驰或者是某种疾病而导致的阴道前后壁的膨出。通常可以采取阴道前后壁的修复手术,也叫阴道紧缩术。
麻醉状态下进行是没有痛苦,没有疼痛感觉的。
那么这种手术属于是一种创伤性的手术,是需要在麻醉下进行的。术后勤换洗内裤,以免滋生细菌感染,少吃辛辣和海鲜食 物,多吃蔬菜水果,遵医嘱短时间内禁止性生活,以免发生感染。
2021年7月12日
你好, 做阴道紧缩手术过程中是在麻醉的条件下进行的,手术中是不会痛的,术后疼痛也不会明显。阴道紧缩手术是通过对阴道后壁粘膜及肌肉的双重紧缩而达到紧缩阴道的目的,手术后会有几天的肿胀期,注意保持私处局部的清洁和干燥。术后一个月内不要同房,完全恢复后可以提高夫妻性生活的质量。
2021年3月18日
您好,很高兴为您解答!
由于阴道的松弛或者是某种疾病而导致的阴道前后壁的膨出,通常可以采取阴道前后壁的修复手术,也叫阴道紧缩术。
阴道紧缩手术过程中一般是在局麻的条件下进行的,打麻药时略有疼痛,手术中是不会痛的,术后疼痛也不会明显,一般术后3-5天消肿之后就开始愈合了,是不影响正常的工作生活的,此外,在阴道紧缩术后应避免一些重活,术后一个月内不要同房,完全恢复后可以提高夫妻性生活的质量。
2021年2月2日昆明时光医疗美容门诊部(私密修复中心)
您好,很高兴为您解答,我是昆明美立方私密整形医院的刘红蕊主任。
阴道紧缩手术过程中一般是在局麻的条件下进行的,打麻药时略有疼痛,手术中是不会痛的,术后疼痛也不会明显。阴道紧缩手术是通过对阴道后壁粘膜及肌肉的双重紧缩而达到紧缩阴道的目的,手术后会有几天的肿胀期,注意保持私处局部的清洁和干燥。术后一个月内不要同房,完全恢复后可以提高夫妻性生活的质量。
2021年1月28日成都军大整形外科医院
阴道紧缩术属于是微创性的小手术,术中会采用麻醉,因此做阴道紧缩术是不疼的。术后阴道部位会有肿胀感,医生会给你输消炎药,局部上药等来帮助消炎消肿。一般术后3~5天消肿之后就开始愈合了,是不影响正常的工作生活的。此外,在阴道紧缩术后应避免一些重活,如弯腰和举重物,一般在术后1-2周可恢复工作,四周可恢复体育锻炼。
2021年1月15日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
您好!很高兴为您解答!由于阴道的松驰或者是某种疾病而导致的阴道前后壁的膨出。通常可以采取阴道前后壁的修复手术,也叫阴道紧缩术。那么这种手术属于是一种创伤性的手术,是需要在麻醉下进行的。是不能在有痛的状态下进行的。如果是有痛的状态下,是一定会有疼痛的,而且是不能忍受的。麻醉的话,可以选择局麻下进行,也可以选择其他的麻醉方法,比如说静脉全身麻醉或者是腰麻或者是硬膜外的麻醉,都是可以的。在手术的过程中,麻醉状态下进行是没有痛苦,没有疼痛感觉的。术后的疼痛是完全可以忍受的。
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,阴道紧缩手术是目前来讲最为有效、最为确切、维持时间最长的一种手术方式。一般来说,如果进行阴道紧缩手术治疗后,排除再次生育的情况下,手术的效果可以维持很久,一般可以维持10年左右,但是随着年龄的增长,阴道也会出现自然的松弛。因此,若干年后,可能会出现疗效的下降,另外如果手术后有进行了阴道内的手术操作,这个也是可能会对手术效果产生影响的。除此之外,阴道紧缩手术的效果是可以维持很久的。
2021年1月12日
阴道紧缩手术过程中有麻醉,所以手术过程中是不疼的。麻醉药效过后,术后疼痛也是在可忍受范围内。阴道紧缩手术是通过对阴道后壁粘膜及肌肉的双重紧缩而达到紧缩阴道的目的,术后一个月内不要同房,完全恢复后可以提高夫妻性生活的质量。
2021年1月6日北京丽合医疗美容医院.私密整形
阴道紧缩手术过程中一般是在麻醉的条件下进行的,打麻药时略有疼痛,手术中是不会痛的,术后疼痛也不会明显。阴道紧缩手术是通过对阴道后壁粘膜及肌肉的双重紧缩而达到紧缩阴道的目的,手术后会有几天的肿胀期,注意保持私处局部的清洁和干燥。术后一个月内不要同房,完全恢复后可以提高夫妻性生活的质量。
2020年12月31日
2020年12月22日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,阴道紧缩术基本已经克服了手术疼的问题,只要选择正规的妇科医院进行手术,在高超的麻醉技能的配合下,做阴道紧缩术是不疼的。阴道紧缩术一般对身体没有危害,不过手术后要避免感染,而且在平时的生活中也要注意个人卫生,内裤要尽量消毒,这样对自身的身体健康也是有好处的。阴道紧缩手术只是一种美化手术,它只能弥补生理上的一些问题,阴道紧缩术的并发症有阴道出血,膀胱阴道瘘和阴道直肠瘘等。为了手术的效果,建议爱美者选择正规的医院进行手术。
2020年12月13日成都棕南医院(私密整形中心)
一般情况下,阴道紧缩手术过程中是感觉不到疼痛的,因为阴道紧缩是采用麻醉技术配合的手术,但可能打麻药时是有略微痛感的,麻药过后术后疼痛也不会明显。通过对阴道后壁黏膜及肌肉的双重紧缩而达到紧缩阴道的母的,术后两个内禁止痛感,完全恢复后可以提高夫妻性生活的质量。
2020年12月10日
你好,我是广州是建国医院的王玉琴医生,很高兴为你解答:
2020年12月10日
2020年11月9日
你好,很高兴为你解答
2020年9月16日雪儿海蒂私密整形
只要选择正规的妇科医院进行手术,在麻醉的配合下,做阴道紧缩术是不痛的,阴道紧缩术一般对身体没有危害,不过术后要避免感染,注意平常个人卫生,内裤保持干净常换,这样对于手术恢复是有好处的,阴道紧缩手术智能弥补生理上的一些问题,为了术后的效果,建议选择正规的医院和专业的医生。
2020年6月21日雪儿海蒂私密整形
阴道紧缩术主要是适合阴道松弛的女性能够提高阴道的紧缩程度,手术的过程当中并不会感觉到明显的疼痛感。因为阴道紧缩术是在麻醉的情况下进行的,所以不会感觉到疼痛。而且一般不做大量的组织切除,只需要去除阴道口内3~5厘米的阴道黏膜皱壁然后紧缩缝合粘膜就可以了。
2020年6月15日
你好,缩阴手术在手术当时是不会疼痛的,因为会有麻药支撑,局部处于麻醉状态就不会出现疼痛,但是术后会出现疼痛,所以建议术后要保持外阴清洁,如果疼痛的情况比较难忍,可以吃止痛药止痛。另外,如果没有医学指征的情况下,不建议随便做缩阴手术,如果感觉性生活的时候阴道松弛,这种情况建议最好是做盆底的康复治疗,通过电刺激使盆底的肌张力恢复,这样就会使阴道处于紧致的状态。在日常生活中也建议做提肛运动,可以使阴道松弛的状态得以改善。所以不建议在没有医学指征的情况下,盲目的做缩阴手术。
2020年6月15日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答,正常阴道紧缩手术是可以采用静脉麻醉的,做手术的时候是不会有疼痛的,但是术后的一天内是有一定的疼痛感的,建议您可以做一些冰敷效果,
阴道紧缩术是有用的,它通过将阴道松弛的组织修补后再次缝合,从而使阴道缩小,也就是使阴道的宽度减小。但是女性在做阴道紧缩术的时候,有时候会因为切除或缝合的原因会导致与原有的正常组织,不能完全的一致,从而使阴道的敏感程度可能会降低,有时甚至达不到预期的效果。从而在性生活的时候,它不能够达到完全的紧张收缩和松弛的效果,所以一般的阴道紧缩术在做手术的时候一定要考虑好利弊关系,并不是所有的手术都能达到期望值的。
2020年6月10日
你好,很高兴为你解答
2020年6月8日恒博医疗(专业私密整形医院)