2021年3月29日太原欧美莲医疗美容医院
黑眼圈和泪沟同时存在,可以选择注射胶原蛋白的方式进行改善。胶原蛋白注射在填充泪沟的同时,能够抑制注射部位黑色素的形成,淡化已有的黑色,同时解决黑眼圈和泪沟的问题。
黑眼圈形成原因有多种,需要面诊后分析所属类型,一般治疗方式有激光、注射填充,填充材料有玻尿酸、自体脂肪,同样泪沟填充也是。因此首要还是面诊,然后是选择适合自己的治疗方法。
2022年5月23日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为你解答!
黑眼圈分为泪沟型、色素型和阴影型,要看你是哪一种黑眼圈类型,要根据你的情况,采取相应的改善方案,建议你到院面诊看一下你的情况
2022年5月20日
您好,很高兴为您解答。
泪沟可以考虑玻尿酸或者自体脂肪进行填充。黑眼圈建议通过激光的方式进行。
2022年5月20日广州建国医院·私密整形
医美的方法其他医生也说了很多,中医上你可以考虑补肾+艾灸壮阳达到去除黑眼圈的目的,泪沟可以通过坚持刮痧来改善泪沟
2022年3月5日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊
去黑眼圈可以选择做激光治疗。这种方法是用远红外长脉冲激光作用于黑眼圈区,打散皮下深层的色素沉着,改善眼睛的血液循环,从而达到治疗黑眼圈的效果。泪沟的去除可以用自体脂肪填充或玻尿酸填充,效果也很显著。这些目前都比较先进,对皮肤自然术后效果损害小,恢复期短,基本不会影响正常生活和工作。可以去面的专业医疗机构,在医生的指导下使用合适的方法。
2022年3月5日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
去黑眼圈和泪沟可以进行玻尿酸和胶原蛋白填充。玻尿酸和胶原蛋白填充是目前常见的医美项目,这种方法是将玻尿酸或胶原蛋白填充到黑眼圈和泪沟部位,修复过薄的皮肤以及凹陷处阴影,从而起到治疗效果。术后黑眼圈和泪沟会得到有效消除,眼部会恢复美观,而且效果比较自然。但做一次治疗能维持6~12个月,如果想要效果长久维持,6~12个月后需要重复治疗。
2021年10月10日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
一、如何去除黑眼圈?首先我们要知道黑眼圈的种类有多种,有不同成因的黑眼圈,不同性质的黑眼圈选择的治疗方法也有所不同。主要的黑眼圈类型包括色素型、血管型、结构型、混合型,以及熬夜引起的暂时性的。不同的类型我们来看看它的特点和去除的方法:第一、色素型,眼睑周围有一些色素沉着,包括青色的色素沉着和茶色的色素沉着,这种类型有先天因素也有后天因素。治疗的方法主要是选择去色素的光电治疗方法,也可以用一些具有淡化色素作用的医用护肤品,比如含有左旋vc的精华液。第二、血管型,是指眼睑周围皮肤比较薄嫩,有明显的这种静脉瘀滞。这种类型要选择针对血管的情况的治疗,比如1064激光。第三、结构型,结构型的是指因为有眼袋或者泪沟明显导致的一种阴影,让人看得是一种黑眼圈的改变。如果由明显的泪沟引起的,就要局部填充这个泪沟,可以填充脂肪或玻尿酸。通过局部注射的方法,也可以选择内切口的手术来改善结构,来缓解这种黑眼圈的感觉。第四、混合型,既有色素又有血管。这种就要选择综合的治疗,交替使用去色素的激光和去色素的医用护肤品以及去血管的治疗。第五、最常见的熬夜引起的暂时性的,当然也有的是本身就有一些色素或血管型的黑眼圈,熬夜以后又加重。我们要注意改善生活习惯,尽量避免熬夜,平时要经常做一些眼部的按摩保健动作,来促进眼部的血液循环,从而改善黑眼圈的症状。总的来说,黑眼圈的治疗方法有多种,但治疗效果还是不是很理想,就很难达到完全去除的效果,需要综合的治疗,包括日常的、一般的护理和借助医美的一些手段。
二、泪沟形成的原因有很多,比如遗传、眶下脂肪膨出、眶下脂肪的减少、皮肤的凹陷松弛等因素都会造成泪沟。较深的泪沟外观上像眼袋。泪沟一般是先天性的,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而产生的,在年轻的时候泪沟通常不明显,因为年轻人皮下脂肪较多,皮肤紧致,但如果经常熬夜、过多日晒、皮肤老化就会导致皮下脂肪减少,皮肤凹陷松弛,从而形成泪沟。所以为了延缓泪沟的发生,建议不要经常熬夜,注意营养均衡,适度运动。如果泪沟已经产生了,那么还可以采用注射玻尿酸或者自体脂肪的方式消除泪沟。
2021年5月19日
你好,目前临床中通过医疗手段的方式来解决黑眼圈的方式主要三种,分别是激光去黑眼圈、彩光去黑眼圈、玻尿酸去黑眼圈,其实除了这三种,还有很多的方式,具体的选择什么方式去除黑眼圈是需要患者手术患者的具体情况来判断的。
第一、激光去黑眼圈:这种方式去除黑眼圈是目前临床中比较成熟的手段之一。由于其具有时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优势,因此很多的想要去除黑眼圈的人士都是会选择这种。激光祛眼袋对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易复发,这是黑眼圈的治疗方法之一。
第二、彩光去黑眼圈:这种方式去除黑眼圈其实主要就是通过利用连续的强脉冲光子技术来进行治疗的非剥脱性疗法,通过彩光的方式不仅能去除黑眼圈,还可消除色素斑、细小皱纹、去除毛细血管扩张。
第三、玻尿酸去黑眼圈:这种也是目前临床中比较常用的一种去除黑眼圈的方式,注射玻尿酸去黑眼圈,填补修复过薄皮肤和凹处阴影来去黑眼圈。皮肤撑厚了,血管颜色自然彰显不出来,去黑眼圈的目的也就达到了。对于黑眼圈的去除,其实通过医疗手段的方式来进行消除效果是很显著的,对于一些黑眼圈比较严重的或者是对自己的审美要求比较高的人士都是可以选择的,除了通过医疗手段的方式去除黑眼圈,在平时也应该要注意养成良好的生活习惯,早睡早起。
2021年5月19日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
黑眼圈有不同类型,不同类型选择的治疗方式也不相同,为了能达到更好的效果,建针对性选择祛黑眼圈的方法。色素型:可以采用针对色素的激光或者中胚层治疗;血管型:采用针对血管的激光疗法;结构型:采取一些填充的方法来改变组织结构,或者采用点阵激光或射频来治疗。如果双眼皮是综合型的我们就要进行针对性治疗的同时进行综合治疗。针对泪沟常见的有流态脂肪泪沟回填及玻尿酸填泪沟。建议到院面诊制定适合自己的手术方案。
有课啊你就这样
婆婆形容哥哥
效果真的好嘛
😃😉😊😊😊😉😉😉
2021年3月29日
找靠谱的机构咨询,自己多休息早睡早起多锻炼。黑眼圈还是听影响美观的。
2021年3月29日
少吃零食,早点睡觉,
???!!!?
我选择用遮瑕