2021年3月30日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,切开双眼皮手术适用于所有情况,可以切除松弛上睑皮肤,去除多余眶隔脂肪,加深眶窝,手术效果持久。切开双眼皮手术切开皮肤,创伤略大,消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕,随着时间的变化,伤口疤痕是会慢慢消失,术后双眼皮眼睛个性自然。 肿眼泡在做完双眼皮后,由于眼睑部组织受到手术创伤,眼部周围可能会出现肿胀的情况,这是属正常现象,求美者可以对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷的方法,有助于减轻肿胀情况。
2020年5月20日深圳美莱医疗美容医院
看您的照片,您上眼脂肪过多,同时可能还有提肌功能弱的问题 所以导致您现在眼皮厚重,眼睛无神,眼睛小,,建议您通过切开双眼皮,术中去皮去脂,提肌缩短,,术后眼睛会比现在大许多,也会显得更精神
2020年5月20日
从照片来看您的眼睛主要是由于上睑脂肪较厚造成的,而且黑眼球暴露度不全,导致您的眼睛看起来无神,形态不佳。您可以做个全切双眼皮来改善您的眼部问题。从照片来看您的眉眼间距过近,不适合做太宽的双眼皮,所以应该以调大眼睛为主。切开双眼皮手术是在上眼睑切开一道伤口,然后将皮肤中含有的多余的脂肪去除,通过皮肤切口疤痕使皮下组织与睑板前筋膜粘连在一起,形成一条线,撑起整个上眼睑的皮肤,形成双眼皮。切开双眼皮手术后效果自然俊美,而且手术效果能够长久维持。 肿眼泡眼睛难看,现在是可以通过选择切开双眼皮手术来改变的。切开双眼皮手术一般是在设计时,考虑求美者眼睛长宽比例的协调性,运用黄金分割点比例,进行双眼皮手术设计,能够保证做出双眼皮的效果自然逼真、漂亮。 切开双眼皮手术适用于所有情况,可以切除松弛上睑皮肤,去除多余眶隔脂肪,加深眶窝,手术效果持久。切开双眼皮手术切开皮肤,创伤略大,消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕,随着时间的变化,伤口疤痕是会慢慢消失,术后双眼皮眼睛个性自然。 肿眼泡在做完双眼皮后,由于眼睑部组织受到手术创伤,眼部周围可能会出现肿胀的情况,这是属正常现象,求美者可以对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷的方法,有助于减轻肿胀情况。
2020年4月13日
2019年4月15日
您好,眼小 肉肉的 的确会给人无神 睡眼惺忪的感觉,可以做切开翘睫 把Roof层脂肪组织去除 会显得人精神 和眼睛的灵动
2019年4月15日
你好
你的眼睛从照片看上睑脂肪过多,有一定的提肌无力,我的建议是进行眼综合手术。(去皮去脂+提肌+全切双
眼皮)
2019年4月13日上海首尔丽格医疗美容医院
如何让眼睛变大变有神
1.劳逸结合
用眼要控制好时间,不要毫无顾忌肆意用眼,我们每隔1个小时就要让眼睛休息15分钟,这样才能够做到劳逸结合,晚上的睡眠和午间的休息也是必不可少的。
2.滴眼药水
对于眼睛有眼部疾病,或长期佩戴隐形眼镜的人来说,每天都要滴眼药水来起到杀菌和去红血丝的作用,当场就可以看到眼部的红血丝大量减少,眼白部位有变回黑白分明的状态,不过切记不可以过量过频使用。
3.美瞳
美瞳即指有颜色隐形眼镜镜片,带有颜色的美瞳可以扩大黑色眼珠的覆盖面积,从而使眼睛看上去更大更有神,而美瞳建议带深咖色以及黑色,至于其余的灰色、绿色等颜色太夸张,不适合佩戴到日常生活中。
4.开眼角
开眼角为整容技术之一,开眼角可以快速让眼睛从本质变大的方法,由于现在整容广告漫天飞,找到一个值得信赖的整容医师并不是那么容易,并且整容存在一定的风险,因此小编将这个放在最后的目的,其实就是不太推荐此方法。