2021年3月30日
有没有效果要看你脸上的斑点类型,超皮秒最常用的波长是1064nm,皮秒最常用的波长是755nm,从这方面来看,755对黑色素的治疗效果更好,但超皮秒对深层斑的治疗效果要更好。超皮秒损伤小、痛感小、操作更安全、简单,恢复期也更短,针对的斑点色素更广泛。
皮秒对黑色素的爆破能力更强,嫩肤、去痘印、去疤痕效果更好,且能解决大多数斑点问题。
虽然不管是超皮秒还是皮秒,一次效果就很明显,但是从根治来说,最好是推荐进行联合治疗,如果没有这个条件,也需要多次治疗,才能达到比较好的效果。
2021年3月31日
你好,皮秒激光祛斑的效果主要取决于斑的诊断,不同诊断的斑采用皮秒激光的治疗的疗效也不确定。
像雀斑和脂溢性角化、老年斑,这种色斑用皮秒激光治疗的效果比较好。
黄褐斑这一类的,由于黄褐斑的病因比较复杂,黄褐斑通常与紫外线照射、自身的内分泌激素的变化,还有情绪,包括失眠、紧张、压力、皮肤屏障不好,都会引起黄褐斑,所以皮秒对于黄褐斑的治疗的疗效并不是特别确切的。
激光对于黄褐斑的治疗一般用于第三线和四线的治疗,也就是说在前期口服药、外用药和其他治疗手段无效的情况下,再联合激光的治疗,可以用于顽固性的黄褐斑的患者。
当然为了提高疗效,在用皮秒激光治疗黄褐斑的时候还要联合口服的药物。
根据色斑类型不同,有时候需要联合调Q激光共同治疗效果会好一些。
2021年3月31日
你好,我是田永成整形的师瑞艳医生,很高兴能够为你解答此问题。
超皮秒的治疗时间短,效果好,做完后肌肤痊愈快,能够有效缩短治疗相隔时间,通常情况下超皮秒治疗后一般隔1-2个月做一次的效果好,并且一般只需要做2-3次即可有效消除面部色斑,恢复年轻靓丽的容颜。超皮秒祛斑的过程中还能激发面部胶原蛋白增生,因此治疗后有紧致肌肤的作用,缩小毛孔、改善细纹、美白嫩肤等多重效果。
很多朋友都会问做一次超皮秒能维持多久呢,其实根据女性皮肤状况不同,维持时间是有不同的,一般单次治疗,可维持3~6个月左右。
如果女性朋友皮肤问题较严重,只做一次超皮秒是维持不了多久的,至少要做一个疗程,一般一个疗程做3次,效果可维持12个月左右,每两次治疗间隔为1~2个月。
做完超皮秒需要多久才见效?
做完超皮秒激光一般需要至少一周才能看到效果,这是因为皮肤需要一个基本的修复周期。很多做完超皮秒激光后并没有看到突出的效果,而是感觉到面部出现了芝麻状的小黑点,并且还会出现轻微的红肿的症状。不过术后出现斑点是一种正常现象!!