2021年3月30日
你好,黑眼圈的成因是眼周的循环变差、色素和毒素无法排泄,时间长了形成了黑眼圈。这种情况建议做激光改善。激光治疗黑眼圈是一种远红外长脉冲激光,能适用于多种原因引起的黑眼圈。
2021年4月2日
你好你好你好。
2021年4月·追加回答
你好姐姐。
2021年4月·追加回答
这个是我的黑眼圈。
2021年3月30日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
整形专家介绍,其实在生活中,黑眼圈通常指下睑皮肤发暗或带青色。如果包住下睑脂肪的眶隔膜减弱,下睑脂肪就会突出,从鼻旁到眼下方形成黑影。这样的下睑突出并变暗的症状使显老,疲惫、有时显病容。因此随着矫正此症状,整个脸部就会变亮、显得年轻。为了矫正黑眼圈,可以去除眶隔脂肪的一部分或移动其位置。去除脂肪的方法是通过结膜小口去除脂肪。外翻眼睑内面有一发红的部位叫做结膜。
这样通过结膜去除脂肪时外部根本不留瘢痕,手术时间也只有半小时左右,恢复5天就看不出来,通过睑结膜的脂肪去除术对皮肤不松弛的相对年轻的年龄层比较适合。而且在接受过下睑皱纹去除术,但下睑脂肪突出的患者要求再手术时也适用。
2021年3月5日
你好,我是田永成整形的王志刚医生,很高兴能够为你解答此问题。
众所周知,玻尿酸可以用来去皱和填充凹陷。玻尿酸是可以去黑眼圈的,不过只是针对泪沟型黑眼圈和血管型黑眼圈有效,而针对因为日晒导致的色素沉积导致的黑眼圈无效。
那如何区别泪沟型黑眼圈和血管型黑眼圈?
1、泪沟型黑眼圈
指的是皮肤老化松弛导致泪沟,而后在眼眶下侧凹陷处形成阴影,这种阴影看上去像黑眼圈,由于是泪沟的存在导致的,因此也被称之为泪沟型黑眼圈。
2、血管型黑眼圈
血管性黑眼圈是因为眼睛皮肤薄,导致血管颜色透露出来,远远看过去就和黑眼圈一样。有点发青。就像手上那种血管一样。
玻尿酸去泪沟型黑眼圈原理是利用了玻尿酸的填充作用,主要填充了眼睛下面的泪沟凹陷。又因为这种黑眼圈是伴随泪沟而形成的,因此填充了泪沟的凹陷就可以起到淡化泪沟型黑眼圈的作用。而利用玻尿酸去除血管型黑眼圈,其原理主要是注射进玻尿酸之后,增加了血管型黑眼圈的皮肤厚度,遮盖住了明显透出来的血管,这样就起到了消除血管型黑眼圈的作用。