2021年3月30日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
一般情况下即刻就能打,具体还需要面诊确认。
2022年3月1日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。
注射完水光针之后可以直接注射除皱针。
水光针注射后会形成非常多的细小针眼,但只要做好消毒操作,再次进行除皱针的注射完全不受影响,前提是要选择正规医疗机构,进行水光针和除皱针的操作,两者叠加,既可以改善肤质,又可以达到去皱的效果。
2021年10月6日广大医院
求美者注射完水光针之后,可以正常的注射除皱针。求美者进行水光针的注射,会在颜面的位置形成非常多的细小针眼,但是只要做好消毒操作,再次进行除皱针的注射完全不受影响。当然,这种操作的前提是求美者选择在正规医疗机构,进行水光针和除皱针的操作,这样两者叠加,既可以改善肤质,又可以达到消除皱纹的效果。
2021年10月5日中加科洋医疗美容
你好,除皱和水光是可以同时打的,因为两者的成分不会发生化学发生,所以不会相互影响。两者在同时打,可以起到较好的去皱,以及补水保湿的效果。
2021年10月5日佛山黛颜人医疗美容
🌻水光和除皱针这两种针剂是可以同时打的,水光的主要功效是补水保湿,去皱针的主功效是去动态纹的,两者同时打,效果也是显而易见的。
🌻术后避免注射位置沾水在注射完除皱针的6小时内,注射部位不宜沾水,别触摸注射位,这是因为流水和双手都有大量细菌,沾水和触碰除皱针位置容易导致感染。
🌻一周之内注意不要化妆,以免色粉和香精对于除皱针之后的皮肤恢复造成影响,导致恢复期延长,并出现一些副作用。避免使用某些药物注射除皱针一周内不能服用含有阿司匹林药物,以及其他妨碍人体凝血功能的药物。
🌻另外,注射除皱针1月内忌用氨基糖甙类抗生素,如庆大霉素,如需使用抗生素,可按照医生嘱托使用头孢等其他种类不引起自身过敏反应的消炎药。
2021年4月29日
可以同时注射的,对于面部皮肤的恢复又有帮助,注射时间短、恢复快!
2021年3月8日
可以一起注射的,水光针注射时也可以添加肉毒素来达到面部除皱的作用
2020年10月14日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
一般情况下即刻就能打,具体还需要根据您自身的肤质情况。