2021年3月30日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪丰臀以微创抽脂的方法,从腹部或腰部、大腿等部位,提取过度堆积的脂肪组织,再将其过滤并分离,后将脂肪颗粒分层注射到臀部。自身组织做丰臀材料,对人体也不会产生排异反应。
自体脂肪丰臀术的特点在于,提取脂肪时候创伤较小、并发症少,不同于传统的切除大块脂肪组织或肌肉等的方法,因为传统方法可能会造成供区的缺损及留下明显疤痕。
自体脂肪丰臀术脂肪移植后的臀部,柔美,圆润、形态真实,肌肤细腻,从女性及她的伴侣的心理感受来说,对用自身脂肪移植增大的臀的真实感受更好,患者及其伴侣更易接受。
自体脂肪丰臀术不会引起人体的内分泌环境的改变,对臀部本身不会产生伤害,自体脂肪丰臀术对今后的生育、工作、生活,不会有不良的影响
自体脂肪丰臀术后注意事项:
1、自体脂肪丰臀术做完后受术者需要有一个良好的休息环境,一般来说需要找一个安静空气流通性好的休息环境。
2、自体脂肪丰臀术后受术者需要留意对手术伤口的护理,一般来说自体脂肪丰臀会有两个手术伤口,一个是臀部的伤口,一个是身体其他部位的伤口。
3、自体脂肪丰臀术后受术者需要根据医嘱服用一些抗生素,这主要是为了让受术者的伤口不至于感染发炎。
4、自体脂肪丰臀术后受术者在饮食上也需要格外留意,一般来说自体脂肪丰臀术后不能吃辛辣刺激的食品,食品选择上以平淡为主。
2020年10月26日
你好,很高兴回答你的问题。自体脂肪是可以丰臀的。
自体脂肪丰臀顾名思义就是采用自身多余的脂肪以及下垂的臀部脂肪来做丰臀材料,然后再将腰腹或大腿等部位较丰厚的脂肪,将这些部位的脂肪颗粒移植到臀部的一种安全性较高的丰臀术。
自体脂肪丰臀是在吸脂塑臀术的基础上增加腰臀设计,不仅美化臀型,更兼具腰腹及腿部的曲线雕塑,运用先进的设计理念,将臀部s曲线分区立体雕塑,减脂塑形,精修曲线,是细节美、精致美,协调美效果的全面呈现。
2020年10月21日
2019年11月6日
如果对于自己的臀部不满意,可以通过自体脂肪丰臀自体脂肪丰臀采用的是自己身体其他的组织多余脂肪组织移植到臀部,然后来达到丰唇的效果,一般做完自体脂肪丰臀需要三个月左右的时间进行恢复的,具体恢复的时间也是跟个人的体质有关系的
2019年9月23日
你好,我是长沙美莱整形科技术院长潘卫峰,根据你的提问我给出以下回答👇
针对那些臀部肌肉及脂肪发育不良,而形成臀部瘪平者;或整个臀部大小尚可,但丰满度不够、缺乏臀峰者,可以采用丰臀术进行改善。
目前,常用的丰臀方法有假体丰臀和自体脂肪注射丰臀两种方法。
1、使用假体丰臀,通过臀沟切口,在局部麻醉下,剥离臀部皮肤及皮下脂肪,置入假体进行充填。
2、采用自体腰腹部或大腿部多余脂肪组织移植进行充填丰臀。多次手术也能达到理想的效果,且手术后无明显痕迹,因此更加适合东方人。