2021年4月1日
您好,从你的照片中初步分析判断,你的面部轮廓不是很明显,鼻子属于蒜头鼻,鼻子大而且鼻头圆润,面部毛孔粗大和痘印明显,然后太阳穴凹陷、如果想要改变,建议:太阳穴做一个脂肪填充,脸部可以打瘦脸针,瘦咬肌,鼻子部位:做鼻部综合(缩鼻翼+鼻翼外切)+垫高山根加鼻尖塑形,脸部皮肤状态差,可以做一些皮肤管理项目,比如果酸和微针,光子嫩肤+水光针,改善脸部状态,让自己的心情越来越好。祝您生活愉快。
2021年4月1日
先把皮肤弄白 鼻子比较明显 打一个瘦脸针
鼻子要整吧
鼻子弄个鼻综合
不太了解…
2021年3月15日
鼻子鼻头太大太圆,还有山根太深,面部线条不流畅,这些都要做调整。
嗯嗯嗯可以可以
不清楚,最好不要把
换脸就可以
2021年3月15日
您好,我是新疆整形的范玉东医生,很高兴回答你的问题。
高性价比的换脸,不能瞎换。
希望我的回答可以帮助到您。
2021年1月27日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑! 首先针对你的面部情况,我做了如下分析。面部男相,脸型轮廓不流畅,鼻子是蒜头鼻,鼻子宽大基础鼻头圆润。脸部毛孔粗大加痘印严重,这些是你脸上的最大的毛病。你说,改变就要换脸。但是我们要高性价比的换脸,不能瞎换。1.做一个鼻部多项,鼻头缩小加鼻翼外切,去除多余脂肪。垫高山根加鼻尖塑形,让鼻子先精致起来。2.脸型轮廓需要优化,太阳穴太凹陷了,导致面部看起来很不协调。下半张脸,肉肉太多,可以选择去做面部吸脂加太阳穴填充,这样面部会更加流畅好看。3.面部痘痘可以做一下微针和果酸,加上光子嫩肤和水光补水,让面部干净起来,心情也会好。
挺好的朋友可以理解
2021年1月20日
建议皮肤状态首选!刷酸光子嫩肤点阵等!👃可以做.眼角处理下.脸型削骨
2021年1月15日
建议面诊半肋鼻部多项改善
鼻梁塌陷缺乏立体感,鼻头肥大,显得迟钝、笨拙。
半肋骨隆鼻是指鼻尖部分用自身软骨来进行手术。全肋骨鼻部多项则是指,在鼻梁、鼻背、鼻尖等部位使用求美者自身的肋软骨来作为隆鼻材料。
全肋骨所需要的软骨一般要多一点。若是属于经过多次手术失败或者是极易对硅胶过敏的患者,建议采取全肋骨的方案。而若是第一次做美鼻的朋友,我们偏向于建议其使用半肋骨。
2021年1月14日
你好我是井幽幽,希望回答能帮到你
⛳️你的诉求是:塌鼻子,脸大,皮肤粗糙,肿眼泡内双,后唇,没额头
给你建议之前我先找下你的优势😄
👍🔆值得夸的地方:
1⃣发际线长的不错,省了一笔植发钱,有些女生大额头,比例不协调需要植发,花的可不少🤭
2⃣自然野生眉,不建议纹眉,平常修一修眉形就好了,野生眉会化妆是加分项
3⃣眉骨略微凸起,显立体,后期随着五官和轮廓的调整,眉骨凸起会让你显混血感
4⃣上唇M唇,微翘,整个嘴巴饱满,学习涂口红,让嘴巴变成你的优势,往饱满性感可爱Q弹方向调整
5⃣脸颊轮廓正面看还算流畅
🙈不足之处:
1⃣上庭太阳穴凹陷显得颧骨凸,侧面额头凹陷看着比例不协调,建议透明质酸或者自体脂肪填充额头、太阳穴
2⃣中庭两眼直接眼距太宽,略微肿眼泡因为你是俯视眼睛关于肿眼泡看着还好的,没有非做不可的地步,建议面诊确定,眼距宽倒是建议开内眼角,鼻子山根处凹陷,整体鼻子显短,露鼻孔,鼻头鼻翼太大,鼻梁低,整个鼻子基础很差,你这就需要做鼻综合手术了,耳软骨或者肋软骨抬高鼻小柱,提拉鼻翼,硅胶垫鼻梁,拉长鼻型,鼻子整体变高挺翘,鼻翼需要适量切除一部分,太大了,做了鼻子你正面侧面会改善很大
3⃣下庭下巴略短、后缩,建议透明质酸、自体脂肪填充下巴,让下巴兜翘一点,脸型也会显小一些,还可以还是鼻尖、嘴巴、下巴的比例
4⃣侧面看起来脸还是有点大的,确定是骨骼的问题还是咬肌、脂肪,目测是咬肌,如果是就打瘦脸针效果很显著,方便快捷
5⃣皮肤肤色不均匀,痘坑痘印严重,建议1~2周做一次面部清洁,清洁毛孔,一个月打一次水光,痘坑痘印需要做点阵激光疗程,你这程度估计5次起步,每次间隔三个月,具体面诊
✔️综上所述,主要做鼻子、瘦脸针、轮廓填充、皮肤,再增加自己的美商,提高化妆打扮能力你也可以变得很美😊
2021年1月6日
你好,我是铜仁韩美时光的陈猛医生,很高兴回答你的问题。
建议面诊半肋鼻部多项改善
鼻梁塌陷缺乏立体感,鼻头肥大,显得迟钝、笨拙。
2021年1月5日
您好,我是靳海涛医生,首先根据你的照片来看,建议您先解决面部轮廓问题,如果单个解决的话,可以从鼻子开始,您鼻子是蒜头鼻,鼻头肥大圆润,鼻梁也不够挺,鼻子作为五官之首,解决鼻子的问题整个面部应该会好看很多哦~
再者,从整个面部来看,您太阳穴比较凹陷,显得颧骨突出,导致整个面部轮廓不是十分流畅
第三,应当改善皮肤状态,您毛孔较大,脸颊两侧痘印明显,皮肤暗沉,可以结合治疗+医美的方式解决皮肤问题。
2020年12月30日
首先针对你的面部情况,我做了如下分析。面部男相,脸型轮廓不流畅,鼻子是蒜头鼻,鼻子宽大基础鼻头圆润。脸部毛孔粗大加痘印严重,这些是你脸上的最大的毛病。你说,改变就要换脸。但是我们要高性价比的换脸,不能瞎换。1.做一个鼻部多项,鼻头缩小加鼻翼外切,去除多余脂肪。垫高山根加鼻尖塑形,让鼻子先精致起来。2.脸型轮廓需要优化,太阳穴太凹陷了,导致面部看起来很不协调。下半张脸,肉肉太多,可以选择去做面部吸脂加太阳穴填充,这样面部会更加流畅好看。3.面部痘痘可以做一下微针和果酸,加上光子嫩肤和水光补水,让面部干净起来,心情也会好。最后就是氛围感的提升了,可以学习化妆和造型,让自己变得越来越美,期待你的改变哦
2020年12月28日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
2020年12月22日北京联合丽格医疗美容
您好,从照片来看给您如下改善建议:
1、您的下面部发育比较宽,因此视觉上凸显了上面部尤其是太阳穴部位的窄扁和凹陷外观,可以在太阳穴部位适当做软组织的填充,以增强面部轮廓的和谐柔美感。
2、五官上鼻部建议您做鼻部多项改善,鼻根低、鼻背宽、鼻头软组织肥厚、鼻翼肥大,鼻根鼻背可以通过植入假体材料进行高度提升,勾勒出立体精致的双C线。必要时需要对鼻骨进行内推。
3、鼻尖需要植入自体软骨进行高度的提升和形态的优化,鼻头目测需要做软组织的切除,鼻翼必要时需要做鼻翼缩小和改薄的处理。
以上方案对您的整体面部轮廓和颜值的精致度都会有很大改善,希望我的上述解答对您有所帮助,还有其他疑问欢迎您给我留言或发送私信咨询。