2021年4月1日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
有眼袋建议尽早治疗有利于恢复。 眼袋治疗最佳时期是刚形成初期, 如果眼袋小的话,且没有松弛皮肤的话,是可以做内切祛眼袋手术的;如果眼袋大一些,可能还会伴随着皮肤松弛的情况,这个时候可以选择外切祛眼袋手术。
2021年7月17日
从照片上看,眼袋还是比较明显的,建议尽早改善,目前你的皮肤还没有明显的松弛情况,可以选择做内切去眼袋。
去眼袋一般分内切和外切法。年龄不大,眼皮松弛不明显可以内切,外面看不到痕迹。年龄大,眼皮松弛明显的外切比较好,去眼袋的同时可以适当去除松弛的皮肤。
根据每个人眼袋性质不同,具体改善的方式也不完全一致。对于轻微或不太明显,可以考虑通过微创或者光电方式来改善。对于膨出,可以通过手术,手术则包括内切和外切,其中脂肪处理也是不同的。内切法或是外切法不是自己需要担心的问题,因为专业医生会根据每个人的眼袋特点制定最适合的手术方案。一般来说,内切法更适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的年轻朋友,而对于皮肤有一定松弛、眼袋较重的朋友则更适合外切法。
2021年5月5日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,我是嘉禾医美孙景波,很高兴为您解答!
眼袋手术建议尽早祛除,因为眼部的皮肤非常薄,膨出的脂肪组织很容易把眼部皮肤撑薄进而失去弹性。
2021年4月2日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
您好,眼袋建议是越早做越好,如果眼袋小的话,且没有松弛皮肤的话,是可以做内切祛眼袋手术的;如果眼袋大一些,可能还会伴随着皮肤松弛的情况,这个时候可以选择外切祛眼袋手术。
2021年4月1日
可能很多人和你一样的想法,但是这是一种错误的认知。对于轻度眼袋,如果经过合理的消息,排除了病理因素的影响,眼袋明显,就需要尽早进行祛眼袋手术。
如果你等着眼袋越长越打,基本就没有可以自然回缩的可能。
时间越长,脂肪堆积的越多,皮肤完全下垂,想要再逆转会以前的紧致状态,难度极大。
而且眼袋鼓出之后,会影响眼周的血液循环,眼周血流不通畅会加重黑眼圈和眼周细纹,加速眼周衰老。
所以我建议,如果你已经确定自己有眼袋了,可以现在就开始治疗,没必要等到问题更严重了再去补救。
2021年4月1日
你好,有眼袋是建议早治疗的。因为年轻人皮肤弹性好愈合能力强,所以祛除眼袋后能较快恢复到最佳状态。而不早治疗就会伴随着更多问题的出现,泪沟、松弛、皱纹,到时候再做治疗可不是只单纯的解决眼袋问题啦。所以还在犹豫观望的不如早点行动吧!
2021年3月31日
你好,我是青岛伊美尔国宾整形外科医院-汪帅医生。
其实,眼袋治疗最佳时期正是刚形成初期。眼袋若治疗不及时,眶膈内脂肪颗粒会随着时间推移不断膨胀,撑起眼部下方的肌肤,使包裹脂肪的袋囊弹力纤维断裂,弹性减弱,导致眼部肌肤松弛,所以有眼袋一定要尽早治疗,才能达到最佳的治疗下效果。
2021年3月31日北京华韩医疗美容医院
建议早做,人在年轻时皮肤弹性好,恢复快,只要从眼内做切口,直接取出脂肪就可以,不需要去除皮肤。
啊啊啊啊啊
2021年3月7日
应该早点治疗,以后大了就更麻烦
看个人喜好
来了来了来了
减肥咖啡看 v 看
2021年3月5日
可以吧。,。,,。。????套路我的积
2021年3月5日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静;根据你提供的照片来看,确实是有一点眼袋的,但是也不是很扬中,当然眼袋建议是越早做越好,如果眼袋小的话,且没有松弛皮肤的话,是可以做内切祛眼袋手术的;如果眼袋大一些,可能还会伴随着皮肤松弛的情况,这个时候可以选择外切祛眼袋手术。