2021年4月1日
假体隆胸正常情况下是可以在体内永久保留的,只要手术做的成功一般是后期无需取出的,如果有感染,或者不舒服那还是需要取出处理,建议术后定期检查,选择正规整形医院就诊,另外医生选择方面尽量选择经验丰富的医师
长沙雅美是长沙医美协会会长单位,中南美胸基地,行业标杆,且一次手术承诺服务终身,让您术后无忧!
2024年1月22日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,理论上来说,假体植入体内可以长久保持的,但是在实际临床上我们发现很难达到终身不取出。
一般假体在体内的安全期限是5-10年左右,随着时间的推移,假体在体内会不断老化,出现问题的概率也会逐渐增高。
因此,对于假体隆胸求美者,建议每年或者是定期去医院做核磁检查,了解一下隆胸假体的情况,一旦有异样,就要尽快取出假体。
2021年6月23日
📕 假体隆胸
👉 假体的持续时间取决于许多因素,如质量好坏!生产优质的假体可以维持15--20年;一般质量的假体可维持8-10年;另外,假体植入物也受运动,按摩等因素的影响,刺激不当,甚至是假体植入过程可能会导致假体的损害。
👉 因此假体隆胸后需要进行定期的胸部检查,看有无假体破裂或渗漏,医生技术和假体的质量好久可以保持的时间越长。
👉 所以假体的保持时间是不固定的,假体植入后并不是生长在了身体中,如果发现胸部明显的变形、红肿、刺痛或者发现异味,这种情况下需要及时到医院检查,如果严重的话就需要采取手术的方式及时取出,小的话会感染胸部,大的话危机生命!
📕 一定要选择正规的整形机构,为了安全也为了术后理想效果!
2021年6月9日
您好,很高兴为您解答
一般来说,假体都能维持十年以上,首先,假体隆胸手术最好是到正规的整形医院做,根据每个人的体质不同假体维持的时间也不一样,做完假体隆胸术后,一定要每年进行复查,其次,假体丰胸手术要保存的时间最长,如果材料好的话,即使在手术期间,由于身体或其他什么原因,想要把假体取出来也是可以的。
2021年4月27日
假体隆胸术后保持时间无统一标准,如假体隆胸者术后无任何不适可终生不换,若出现假体变硬、手感差、乳房疼痛,应及时进行B超检查,B超检查诊断困难者可通过核磁共振明确是否存在假体破裂等情况,如无问题可不必取出。(定期检查必不可缺)
2021年4月5日广州军美医疗美容医院
理论上来说假体材料是可以一直放置在体内的。不过为了防止假体材料在体内放置过久出现的质量问题,我一般建议术后十年左右到医院做相关检查,无特殊情况可继续放置。
2021年3月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
根据患者采用的丰胸手术不同,术后保持的时间也不同。一般来说能维持十年以上。随着时间的推移,假体会出现质量下降、渗漏率增高等情况,假体隆胸术后,建议每年进行复诊,检查假体的质量及包膜的情况。由于假体是人工材料合成,在需要的情况下,可以在假体取出后立即做自体脂肪丰胸手术,从而保持胸部的形态。
2021年1月29日重庆星荣整形外科医院
你好,假体隆胸是一种丰胸很不错的方法,一般说来 ,要留置在人体内的任何材料,首先应具有与人体组织良好的相容性,即置入体内不被组织排异、消化与吸收,这是置入人体的前提条件,至于究竟隆胸假体能在人体内保持多久,需要用时间来证明。
因为假体隆胸材料的质量在逐渐改善和提高,手术方法也在不断的完善,故不能确切说出假体能在人体内保持多久,目前也尚无准确答案。不过硅凝胶乳腺假体至少能在人体内保留15-20年的时间,如果是护理的好,也可以保持的更长久。
想要达到完美的术后效果,建议求美者去一些正规的医院去进行手术,这样对求美者的安全和术后效果有着保障。术后要做好术后护理工作,得当的术后护理也有利于术后的恢复效果。
2021年1月19日
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。
不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。
最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月17日
你好,我是苏州薇琳美容医院的赵弘宇医生,很高兴回答你的问题。