2021年4月1日青岛华颜美医疗美容医院
蜂巢皮秒机器Picosure是产自美国赛诺秀
️超皮秒原理
有三个波长💥聚焦能量打到真皮层
在操作前会根据脸部具体情况去进行综合治疗
(蜂巢皮秒就是一个波长专门针对黑色素的)
️医院选择
根据自己的情况来选择适合自己的医生来操作,
一方面是仪器还是技术都是蛮重要的一点
因为之前一直有在他家做光子嫩肤 比较信任
️治疗过程
卸完妆要注意手术麻药直接开打!
(光子嫩肤也是冷喷不敷麻药的🏼)
体感像被容嬷嬷针扎一样不过可以忍受
第一遍打爆破 就是会结痂那种
第二遍是细致毛孔
第三遍是平扫
接下来敷个镇定面膜就🏼
️恢复护理和注意事项
打了的话需要7-10天恢复期
️3天不能碰水!早晚涂医生给的褪红药膏
️7天不要化妆!坚持住才知道,每天一张敷尔佳白膜用于修复保湿
️一个月内建议涂氨甲环酸精华液 防反黑!
️结痂的话千万不要用手抠!等自然脱落!
️一定要做足防晒 !帽子、口罩都安排上!
2024年5月14日福州玛恩医疗美容门诊部
您好,我是福州玛恩刘剑院长,很高兴为您解答
2024年4月25日
你好我是福州玛恩黄青主任,祛斑的项目主要有:激光祛斑、皮秒祛斑和超皮秒祛斑,根据每个人的皮肤情况、斑的种类、斑在皮肤分布的区域、深度等不同,选择不同的皮秒祛斑方式。只要选择正规的医院和专业的医生,治疗后谨遵医嘱都会有不错的祛斑效果。
2021年3月29日
2021年3月29日
嫩肤嫩肤嫩肤
2021年3月29日深圳美莱医疗美容医院
2021年3月28日深圳美莱医疗美容医院
2021年3月24日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
它是一种新的祛斑技术,具有高度集中的能量,对皮肤内部的色素进行爆破,通过皮肤代谢将击碎的色素颗粒排出体外。从而达到无损伤、无疤痕、疗效显著、痛苦小及治疗安全简便的良好效果。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年3月24日深圳美莱医疗美容医院
三甲医院不推荐的您做皮秒祛斑,有可能是结合您的肤质、斑的深度等因素,给出了合适您的治疗方案等原因
2021年3月23日
我之前脸上也是有斑,试了很多方法都不行,后来用了朋友告诉我的俏颜黛,坚持使用一段时间,慢慢淡化掉了斑!
2021年3月21日
我懂了懂了
2021年3月21日
哪些人不适合做皮秒激光祛斑?1. 疤痕体质人不适合做皮秒激光去斑:疤痕体质人,做完激光后,很容易造成面部皮肤增生疤痕,造成颜面部美观受影响。2. 高血压、心脏病人士不适合做皮秒激光祛斑:由于皮秒激光祛斑会有阵阵刺痛,可能因客人紧张,造成血压迅速升高,心脏不适,造成危险。3. 糖尿病人不适合做皮秒激光祛斑:皮秒激光祛斑要破坏表皮,糖尿病人士皮肤愈合很慢,所以不宜做皮秒激光去斑。4. 有白癜风不要做皮秒激光祛斑:本身就有色素细胞问题的白癜风人士,不推荐再用皮秒激光刺激面部表皮,会有加重白癜风扩散的可能性。5. 有紧急情况不要做皮秒激光:任何祛斑方法,都要有恢复过程,对激光祛斑后,现要结痂、脱痂、皮肤变红、然后变黑,这样一个整个过程需要一段时间去恢复,所以如果近期有急事例如,会见客户、参与面试等,不建议立即选择皮秒激光祛斑。6. 想要根治雀斑,不推荐皮秒激光祛斑:皮秒激光祛雀斑可以将大部分淡化,但完全根治是不可能的,所以有要求根治皮肤雀斑的求美者建议根据医生建议选择祛斑方式。一般情况下,如果你想治疗良性色素性疾病(色斑、晒斑等),通常情况下需要2-3次治疗。两次治疗间隔在4-6周。如果想解决皮肤老化问题,通常情况下需要4-6次治疗。还要配合肉毒素、玻尿酸等手段,两次治疗间隔在3-4周,严格遵守才能达到理想的美肤效果。
2021年1月21日深圳美莱医疗美容医院
2021年1月8日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院陈敏
2020年12月25日
祛斑的项目主要有:激光祛斑、皮秒祛斑和超皮秒祛斑,根据每个人的皮肤情况、斑的种类、斑在皮肤分布的区域、深度等不同,选择不同的皮秒祛斑方式。只要选择正规的医院和专业的医生,治疗后谨遵医嘱都会有不错的祛斑效果。/三甲医院不推荐的您做皮秒祛斑,有可能是结合您的肤质、斑的深度等因素,给出了合适您的治疗方案;也有可能是该医院的祛斑机器暂时不够齐全等原因。
2020年12月24日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
2020年12月22日
效果好棒啊
2020年12月5日
2020年12月4日
你好,祛斑的项目主要有:激光祛斑、皮秒祛斑和超皮秒祛斑。
三甲医院不推荐的您做皮秒祛斑,有可能是结合您的肤质、斑的深度等因素,给出了合适您的治疗方案。
2020年11月20日
您好,我是天津维美医疗美容医院余医生很高兴能为您答疑解惑, 有可能是结合您的肤质、斑的深度等因素,给出了合适您的治疗方案;也有可能是该医院的祛斑机器暂时不够齐全等原因
2020年10月31日深圳美莱医疗美容医院
您好,我是广州美莱整形医院的副主任医师王溪涛,第二军医大学医学博士,30年专攻疑难型色素疾病,很高兴为您解答。