2021年4月3日
刚好健健康康看
2021年9月17日
您好,嗨体是众多透明质酸或者是玻尿酸的一种类型,具体填充的时间和存活的时间需要根据患者局部的血供情况、医生填充的层次和技术以及透明质酸和玻尿酸的活性、特性来决定。通常来说,玻尿酸的吸收时间一般会处于半年到一年之内,很少有超过一年不吸收的玻尿酸。
2021年9月17日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
嗨体它含有非交联透明质酸、多种氨基酸、L-肌钛、以及维生素,可以很好地给细胞提供营养,促进细胞新生。嗨体填充泪沟是用透明质酸钠和氨基酸维生素的注射,在皮肤下形成新生的自体胶原蛋白网状结构,起到填充泪沟的效果。建议轻微泪沟和上睑凹陷用【嗨体1.5】来填充,它对于眼周细纹、泪沟、额纹以及颈纹的改善都有很好的效果。嗨体填充泪沟可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议为了保持嗨体填充泪沟的良好效果,最好是每隔3个月就做一次泪沟填充的治疗。其次个人体质原因会影响嗨体填充泪沟的保持时间,除此之外,术后的保养也会影响到嗨体填充泪沟的保持时间。
2021年5月11日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生,很高兴能为您解答。
从嗨体填充的理论上来说,嗨体是可以去眼纹的。嗨体主要含有皮肤中存在的三种氨基酸和肌肽,另外有维生素B2,诊疗颈纹主要的原理是提高了纤维细胞的质量,注射之后,能起到即刻填充支持眼纹的效果。
2021年2月2日
嗨体是可以填充泪沟的哦,对身体没有坏处的,维持时间因人而异了
2021年2月2日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
其实嗨体是目前治疗颈纹的最好办法,不过它也是可以用 来填充泪沟的。1.5ml的嗨体打泪沟 嗨体填充泪沟是用透明质酸钠和氨基酸维生素的注射,在皮肤下形成新生的自体胶原蛋白网状结构,起到填充泪沟的效果。嗨体注射为两种产品,通常1.5ml的嗨体是适合泪沟填充的一款嗨体。 嗨体填充泪沟可以维持多久? -般来说可以维持6- -12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。如果想要保持嗨体填充泪沟的良好效果,最好是每隔3个月就做一次泪沟填充的治疗。其实。个人体质原因会影响嗨体填充泪沟的保持时间,除此之外,术后的保养也会影响 到嗨体填充泪沟的保持时间。嗨体填 充泪沟术后注意事 项: 1、 嗨体填充泪沟后避免沾水和化妆嗨体填充泪沟注射12小时后都需要注意:禁止局部沾水和使用化妆品,因为嗨体水光针注射是会有小针孔的,要在没有愈合的情况下就沾水和使用化妆品,会造成感染和增加色素沉着的风险。2、嗨体填充泪沟后避免喝酒和摄入辛辣食物在嗨体填充泪沟后一周内避免喝酒,避免吃辛辣刺激食物、海鲜等,因为烟酒和这些刺激性食物容易影响到针孔的愈合,进而还会影响术后整体的恢复时间和效果。嗨体的成分又是什么?对身体会不会有什么坏处?对身体产生什么影响吗?嗨体的成分主要是非交联透明质酸、多种氨基酸、L-肌肽、维生素等,这些成分最终都在体内被代谢掉,对身体也不会产生不良影响或者坏处,这个就是可以比较放心的。另外嗨体填充泪沟应该要注意多休息,泪沟就处于眼袋的下方,眼袋是凸起的,泪沟是凹下去的,所以泪沟的出现于眼袋有着极大的关系。如果休息得越差,人体越疲劳,那么眼袋就会越重,眼袋越重,泪沟就会越明显。所以想要泪沟改善,那么就要多注意休息,每天要保证充足,的睡眠。
2020年9月27日
嗨体可以打泪沟,嗨体填充泪沟是用透明质酸钠和氨基酸维生素的注射,在皮肤下形成新生的自体胶原蛋白网状结构,起到填充泪沟的效果。嗨体注射为两种产品,通常1.5ml的嗨体是适合泪沟填充的一款嗨体。
嗨体填充泪沟,根据官方介绍可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议小姐姐们为了保持嗨体填充泪沟的良好效果,最好是每隔3个月就做一次泪沟填充的治疗。其实。个人体质原因会影响嗨体填充泪沟的保持时间,除此之外,术后的保养也会影响到嗨体填充泪沟的保持时间。
嗨体填充泪沟后避免沾水和化妆
嗨体填充泪沟后避免喝酒和摄入辛辣食物
2020年7月8日
亲亲你好,很高兴回答你的问题,希望下面的内容能帮到你。嗨体可以打泪沟,嗨体填充泪沟是用透明质酸钠和氨基酸维生素的注射,在皮肤下形成新生的自体胶原蛋白网状结构,起到填充泪沟的效果。
嗨体填充泪沟,大约可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议为了保持嗨体填充泪沟的良好效果,最好是每隔3个月就做一次泪沟填充的治疗。其次,不光是个人体质原因会影响嗨体填充泪沟的保持时间,术后的保养也会影响到嗨体填充泪沟的保持时间。
2020年7月8日
嗨体填充泪沟,根据官方介绍可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议求美者们为了保持嗨体填充泪沟的良好效果,最好是每隔3个月就做一次泪沟填充的治疗。其实。个人体质原因会影响嗨体填充泪沟的保持时间,除此之外,术后的保养也会影响到嗨体填充泪沟的保持时间。
嗨体的副作用就是说在注射完之后要每日做推拿和保湿补水,假如不给颈部按摩或是不给头颈保湿补水得话,那麼嗨体保持的实际效果就会越来越要短某些。平常假如彩妆得话,在夜里底妆的那时候一定要留意把颈部上的护肤品也卸除,假如导致颈部毛囊堵塞得话,会非常容易造成色素沉淀到颈部上。
2020年7月1日
嗨体打泪沟怎么护理
1、多休息
2、多按摩
3、多吃明目的食物
嗨体填充泪沟注意事项
1、在正规医院做嗨体填充泪沟
选择正规医院进行嗨体填充泪沟的注射,因为只有医院才会有正规的嗨体项目,专业的注射环境,以及一流的医护技术人员,这样我们做嗨体填充泪沟才会有一个基本的效果保障。
2、嗨体填充泪沟后避免沾水和化妆
3、嗨体填充泪沟后避免喝酒和摄入辛辣食物
泪沟祛除方法
泪沟填充比较常见的方法有哪些呢?常见泪沟填充方法有三种:注射玻尿酸填充、自体脂肪填充、胶原蛋白填充。由于这三种材料是人体中本来就存在的物质,因此填充后不会对人体造成伤害,是目前较好的泪沟填充材料。
2020年6月11日
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
嗨体的维持效果,根据官方介绍可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议小姐姐们为了保持嗨体的良好效果,尽量是每隔3个月就做一次去治疗。其实。个人体质原因会影响嗨体的保持时间,除此之外,术后的保养也会影响到嗨体的保持时间。
2020年5月9日
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
2020年3月21日
2020年1月7日
在皮肤下形成新生的自体胶原蛋白网状结构,起到填充泪沟的效果。嗨体注射为两种产品,通常1.5ml的嗨体是适合泪沟填充的一款嗨体。嗨体填充泪沟,根据官方介绍可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议小姐姐们为了保持嗨体填充泪沟的良好效果,最好是每隔3个月就做一次
2020年1月2日福州名韩整形门诊部
嗨体一般用来改善颈纹,同样也可以用来注射泪沟,嗨体填充泪沟是用透明质酸钠和氨基酸维生素的注射,在皮肤下形成新生的自体胶原蛋白网状结构,起到填充泪沟的效果。嗨体注射为两种产品,通常1.5ml的嗨体是适合泪沟填充的一款嗨体。
可以维持6到12个月,但是对于具体的时间还是根据每一个人的差异不同。所以一般情况下很多人都会建议每隔三个月就做一次泪沟填充的治疗,那么对于这种长时间的注射治疗,其实就会给眼部造成不同程度的损伤,这每一次做完之后都需要长时间进行恢复 , 成分最终都在体内被代谢掉,对身体也不会产生不良影响或者坏处。
2019年11月12日邵阳曹家医疗美容
嗨体打泪沟可以维持多久效果
嗨体填充泪沟,根据官方介绍可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议求美者为了保持嗨体填充泪沟的良好效果,最好是每隔3个月就做一次泪沟填充的治疗。其实。个人体质原因会影响嗨体填充泪沟的保持时间,除此之外,术后的保养也会影响到嗨体填充泪沟的保持时间。
嗨体填泪沟的坏处
1、嗨体填充泪沟一般会有小伤口。
2、进行眼部填充泪沟,一般需要麻醉,麻醉是有风险。
3、嗨体物质经过1-3个月的代谢,才能达到正常状态。
4、嗨体填充泪沟结果难以准确预测。
5、由于有抽吸和注射两次操作,增加了受术者的创伤。
6、填充泪沟可能需要多次注射,增加治疗次数和治疗时间。
2019年11月12日
每月500零花钱,可以挑选哪些医美项目?
我们算了一笔账,按照一个职场小白的平均月工资来计算,除去每月的房租、固定生活费、杂七杂八的社交、化妆品和新衣服,甚至为即将到来的双11留下一笔准备金,每月能够灵活运用的零花钱大约在300~500元。
那么,这笔“小钱”,可以做哪些选择?又如何在医美项目上发挥更高性价比的功效呢?
今天,我们就来重头梳理一下,介绍一些不贵又好用、无创可持续的医美项目。
它们既不会在恢复期上耽误我们连轴转的职场生活,在价格上也相对亲切日常。完全可以当做我们每个月小小投资的秘密武器,无论是短期的高光时刻,还是长期的维持叠加,都是不错的选择。
计划清单的第一项,是综合改善肤质的光子嫩肤
光子嫩肤的操作比较简单:
第一步先涂抹一层冷凝胶
第二步针对皮肤的需求情况设置参数,释放强脉冲光治疗
脉冲光释放的时候,会有强光闪烁一下,脸上有轻微的热热的感觉。医生会事先帮我们戴上眼罩保护眼睛,所以仙女们不用害怕
光子的作用分为两部分,一部分是热变性及组织凝固,刺激胶原蛋白和弹力纤维新生和重组,增加皮肤弹性,改善质地;
另一部分是光化学效应,通过设置不同的波长,作用于色素、血管、毛囊等不同的靶目标,这也是为什么光子总是被宣传成一个集“祛红、祛斑、淡化痘印、改善肤质”于一体的“全能项目”。
当然,客观来讲,我们对它的实际期待,反而笼统的放在“嫩肤”上更为贴切。
虽然作为一项创伤小、日常型的保养项目,光子很难在1、2次之后就有“翻天覆地”的变化。但是,它依旧有非常值得被推荐的理由。
很多仙女在后台的留言,经常做光电项目,会不会导致皮肤变薄、变敏感?
实际上,恰恰相反,热效应刺激胶原蛋白新生和重组,反而会坚固皮肤质地。
但需要注意的是,光电项目后皮肤会出现紧绷缺水的状况,因此,好好护肤补水是非常必要的!
总之呢,光电项目尤其是这种无创的类型,在外观上可能“波澜不惊”,但实际上在皮肤深层,却有着复杂而活跃的变化。
光子嫩肤细腻提亮的效果显现大约在1周左右;深层的效果则可以通过持续的保养叠加累积,随着皮肤代谢的周期,逐渐显现出优势。
对于轻医美女孩来说,是一个直击问题、以改善皮肤质地为主、可长期维系的推荐项目。
美白,一直是一个非常实际且庞大的需求。
在这个类目下推荐白瓷娃娃,其实是一个有点“使巧劲”的意思。相比于超皮秒、小棕瓶这类直击目标的项目,要说白瓷娃娃真正在色素上能有多高能的功效,倒未必见得。
但白瓷娃娃之后提升的细腻亮泽感,减少了“暗沉感”,反倒在视觉上有直观“变白”的感受。项目本身是无创的,做完是完全没有皮损的:
总体来看,白瓷娃娃(能量比较温和)对黑色素的直接针对性,并不能达到皮秒的高度,但在适当的范围内,迅速解决日常的光老化状况,还是有一定辅助作用的。
从这个角度来说,白瓷娃娃对敏感白皮也比较友好。很容易产生晒斑的白皮仙女也可以靠它来日常维稳,不必要等着问题集中爆发,再想通过超皮秒一次性解决。
最后,想再回到价格上来说一说。
我不否认,一个项目的价格与它的功效性是有一定联系的。从某个角度来说,光子嫩肤和白瓷娃娃,都不算各自领域的佼佼者;创伤更小、体感更舒适,势必意味着能量上更温和、效果上更缓和。
因而,对于这每月500元的价值,我觉得更准确的定位是介于“护肤品与贵妇项目”之间的位置,护肤品无法取代它对皮肤深层问题的直接针对;但同领域对比,平价项目也无法取代贵妇项目更先进技术的高效性。
另一个导致这两个项目价格跳水的原因,是它的“普遍性”。当然,普遍并不意味着技术落后了,反而是因为它们的市场认可度更高、也发展到了相对成熟的阶段。
但也因此,导致很多美容院“毫无顾忌”的开展起来,建立在优秀的营销话术上,这俩项目看上去像一个“高科技的傻白甜”项目。这种“看似简单”,就往往使我们忽视了对仪器质量和医生操作的警惕。不正规的仪器和操作,光子也是会打毁容的,必须由具备相关资质的医生来操作。所以,还是要强调一下,普遍性并不意味着“很随意,哪里操作都一样”;
而是在这样的环境下,正规机构和美容院的价格已经没有太大的差距了,我们完全可以挑选更安全、更专业化的操作,没必要贪图一时便宜。
2019年11月5日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,填充泪沟,可以选择玻尿酸,或者自体脂肪,嗨体也是目前大家首选方式!
玻尿酸吸收快,单纯透明质酸,成分单一,效果一般!脂肪填充,有一定创伤,还要吸脂,容易肿胀,有点恢复期!
嗨体通过补充真皮层中的营养成分,例如氨基酸、透明质酸、维生素等人体必需的物质,可以促进真皮层胶原蛋白的合成,从而达到补充胶原组织流失抗衰老,不易出现淤青,更不会出现栓塞等严重并发症。效果立竿见影,反馈满意度高!
2019年10月21日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
嗨体可以填充泪沟,嗨体填充泪沟是用透明质酸钠和氨基酸维生素的注射,在皮肤下形成新生的自体胶原蛋白网状结构,起到填充泪沟的效果。
根据官方介绍,嗨体填充泪沟,可以维持6-12个月,但具体维持时间还是会根据个体的差异而有所不同。为了更好滴维持嗨体填充泪沟的良好效果,建议各位求美者可以每隔3个月进行一次填充治疗。
除了个人体质原因会影响嗨体填充泪沟的保持时间之外,术后的保养也会影响到嗨体填充泪沟的保持时间。
嗨体填充泪沟注射12小时后,需要注意禁止局部沾水和使用化妆品,因为嗨体水光针注射是会有小针孔的,要在没有愈合的情况下就沾水和使用化妆品,会造成感染和增加色素沉着的风险。
同时,一周内避免喝酒,避免吃辛辣刺激食物、海鲜等,因为烟酒和这刺激性食物容易影响针孔的愈合,从而延长术后整体的恢复时间。
在嗨体填充泪沟之前,求美者最好是先弄清楚泪沟是怎么形成的。眼袋、皮肤老化、皮肤松弛、皮肤薄、暴瘦都有可能导致泪沟的形成。对于自己泪沟有一个清楚地认知,才能够较好地解决泪沟问题。
建议求美者选择正规医疗机构进行面诊,我们的专业团队会根据您的实际情况制定专属方案,并由临床经验丰富的专家为您注射,对注射层次和注射剂量都能做到精准把控,从而提高治疗的成功率。
2019年10月18日
2019年10月16日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,很高兴为您解答!
嗨体是可以填充泪沟的,可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议小姐姐们为了保持嗨体填充泪沟的良好效果,最好是每隔3个月就做一次泪沟填充的治疗。其实。个人体质原因会影响嗨体填充泪沟的保持时间,除此之外,术后的保养也会影响到嗨体填充泪沟的保持时间。