2021年4月3日
你好,激光去眼袋是利用激光仪器代替手术刀做切开,或采用光学仪器使眼袋暂时性收缩,需要多次疗程治疗。一次治疗恢复期需要5-7天。不开刀去眼袋手术的是一次有效去除眼袋的,并且恢复期只需要3天左右。
2021年7月17日
不开刀去眼袋实际上是利用电凝器的特殊电刀或激光在眼睛的结膜(下眼皮内)作一个小口子,从中将眼眶中的脂肪去除,消除了眼袋,而外表眼皮却无伤疤。但是这种方法适合年轻人下眼睑皮肤较紧的人,不过去除脂肪后,皮肤还是会有一些松弛现象的。我们一般不建议用这种方法,最好选择切口在眼睑皮肤上的开刀法,以便在去除眶脂的同时,可以把多余皮肤去除,提紧局部组织,使眼周粗大皱纹消失。
建议到院面诊一下具体情况,医生会根据你的情况,设计适合你的方案,选择正规专业的医院,技术过硬审美在线的医生,术后效果才有保障
2021年4月2日洛阳安和医疗美容
你好,我是整形医师马冠楠👕
这两种方法呢~都是目前创伤比较小的“不开刀”祛眼袋方法
那么选择哪种,是根据求美者的眼袋类型以及和年龄相关的。
。。。
那眼袋的发生主要和三个组织结构相关:眶隔、眼轮匝肌和皮肤
年轻人的眼袋多由于,下睑眶隔脂肪膨大,使得下睑脂肪凸出,出现眼袋▼
而中老年人的眼袋,则不单单存在眶周支持结构松弛,同时也有眼轮匝肌和皮肤松弛的因素▼
那么不开刀祛眼袋仅仅适合年轻群体以及不是很严重的眼袋类型
对于衰老型眼袋还是用——外切手术的方法好。
。。。。。。
那么不开刀祛眼袋和传统的激光祛眼袋到底那个好呢?
我们先来看下不开刀祛眼袋是什么吧?
💓不开刀祛眼袋即“不开刀、不手术”
💓它凭借“恢复快、微创伤、高效果、安全高”等优势迅速走红
💓那么所谓的不开刀祛眼袋👑👑
也仅仅只是一个统称,不开刀祛眼袋又包括“吸脂祛眼袋、线雕祛眼袋、射频消融祛眼袋、激光祛眼袋”
【吸脂祛眼袋】👰👰
就是选择使用吸脂方式去除,吸脂去除眼袋创伤相对较小
其原理就是选择利用针管注射器所产生的负压,将眼袋中的脂肪吸出,以此达到去除目的。
【线雕祛眼袋】👰👰
使用PDO线或者PPDO线,专用的眼袋线,在下睑网格状布线从而加强眶隔的力量
使眼袋变小或者消失,还有使用些产品涂抹下睑位置,使皮肤紧致,减轻眼袋💄
【射频去眼袋 】👰👰
是利用射频将眶隔脂肪液化,通过仪器产生的离子负压和使汗腺导管的扩张将眶隔脂肪导出。
同时用微型组织定位器重新组织、定位收紧皮肤。
手术中无出血、无痛苦、恢复快,能促进皮肤弹性恢复,对减少眼周皱纹有独特的效果。
【激光祛眼袋】👰👰
它采用新型的高能超脉冲激光,从睑板内侧结膜处切一约0.3CM的切口
然后从切口处依次取出内、中、外三块脂肪团
再使用激光气化收缩真皮组织,整个手术过程只需10分钟左右
激光去眼袋技术因其时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优势,受到众多求美者的青睐
另外,激光可不断收紧、收缩下眼睑肌肤,可实现下眼皮肤紧实、年轻态、甚至改善黑眼圈的效果。
那么以上就是关于几种“不手术祛眼袋”方法的详细介绍了。
🌂🌂那么具体说到哪一种更好呢?
这个要根据自己的眼袋类型选择,毕竟适合自己的才是最好的~
但是这种非手术祛眼袋效果虽然好,但是也仅适合中青年群体的眼袋哦。
如果你想了解更多,欢迎加我进行详细咨询,或者选择正规机构进行面诊定制!