2021年4月3日成都军大整形外科医院
不会的。阴唇肥大整形术后阴唇两侧形状大小适中,弧度自然美观,无论从外观和轮廓,还是感觉上是非常难分辨的。所以,你真的不用过于担心,过于担心反而会给自己心理压力。
另外,如果你怕术后会被另一半看出不同,可以选择有资质的医院,经验丰富的手术医生操作,术后的形状,恢复效果各方面都会更好,更加自然。
2019年12月11日雪儿海蒂私密整形
你好,一般来说,手术切口瘢痕无论从位置,还是最后的恢复情况,基本上是看不出来的。不过为了保证手术的效果,建议您选择正规、专业的医院进行手术,手术后做好护理。
2019年5月25日长沙中山医院(私密中心)
你好,阴唇肥大切除手术是通过美学设计后的切除方式,术后的是很自然的,但阴唇外观和颜色会有变化,外观上就是变成理想型的状态,比如柳叶形,然后颜色会变淡,粉嫩,所以从外观上是可以看到不一样的,但都是好的转变。
爱美是人之常情,好看是王道。小阴唇手术术后是看不出痕迹的,手感会自然,也不会影响敏感度,所以不用太担心别另一半看出来。
希望对您有帮助,有其他问题可以私信我!
2019年4月24日
你好,小阴唇缩小手术只需在局部麻醉下进行,手术痛苦小,手术时间仅需半小时。只要将突出的肥大阴唇切掉后,再缝合即可。治疗后一、两天就可工作。以妇科来说是个小手术,风险不高,没有什么后遗症,手术恢复之后是看不出来的。
2019年4月23日
阴唇整形术通过局部麻醉,去除两侧肥大的小阴唇后向外侧翻卷缝合的手术。手术简单,没有危险,半个小时至四十分钟就可以结束,术后效果很好。
不仅能够帮助患者解决阴唇肥厚问题,而且还能提高患者的生活质量。小阴唇肥大的患者在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适;或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适,一些患者可出现局部溃疡而痛苦不堪。
最佳诊疗时间是在月经后的10天左右;女性接受大阴唇整形尽量避免妊娠期以及哺乳期这些特殊的生理时间接受手术矫正治疗;对于有外阴炎的患者炎症治愈后接受相应的阴唇矫正手术。
2019年4月22日广州建国医院·私密整形
你好,阴唇肥大双侧切除后尽量会保持一致的,另一半很难分辨。
2019年4月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形
嗯,小阴唇肥大切除手术后,术后会保留正常的外观轮廓,一直感觉当另一半看的话他会感觉到不同,但发现的都是美的改变,所以你是不用担心的。
2019年4月19日
2019年4月17日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,我们会保留正常的外观、轮廓和感觉,另一半应该会感觉不同的,但,是向好的方面改变。