2021年4月3日
您好,不同的贴面材料价格相差很大。牙齿贴面是牙齿美白修复的一种技术,牙齿贴面修复就是在染色牙表面,用以遮盖牙齿上的颜色。这项技术已被广泛运用,颇受消费者追捧。牙齿贴面分为瓷贴面、硬质贴面和树脂贴面。其中以瓷贴面为最佳,价格也相对较高。瓷贴面由于牙齿磨除量小,部分病例无须麻醉,即可无痛预备。但是瓷贴面的设计是关键,牙齿美容设计与瓷贴面本身的设计都很重要。如:边缘、切端、咬颌面的位置的设计等;而瓷贴面可以根据牙齿的不同情况千变万化,这就更需要医生的足够经验和理论支持。建议您去专业医院选择合适的医生就诊!
2021年4月3日
我的一个2800
2020年11月5日
你好,我是青岛华颜美整形医院的葛宇坚院长,很高兴为您解答
很多人会关心瓷贴面价格的问题,因为贴面是非常精密的修复体,需要在显微镜下去粘接这些牙齿,所以这是一项非常精密的工作,同时贴面的效果也和我们技师有非常大的关系,一个好的技师没有超十年的时间去沉淀经验,想做好贴面没有那么容易,这不是用价格来很好的衡量的,通常我们所用的材料都是瓷质的,我们选用的都是国际标准瓷粉,国际通用的E-MAX瓷,还有一些比较主流的瓷粉,选用这些好的材料,目的是为了让你的牙齿能展现当初最完美的形态,当贴面制作完成后,医生也会在显微镜下进行粘接,所以能保证牙齿和贴面的边缘是非常密合的状态
2020年4月13日
2020年1月13日
牙贴面种类较多的,每种价格相差较大,口腔医院医院常见牙贴面材料有树脂帖面、聚合瓷贴面、全瓷贴面,三种不同的材料。最理想最贵的就是全瓷贴面,其次是聚合瓷贴面,价格较低的就是树脂贴面。价格的高低也决定瓷贴面的耐用程度和强度不同,这就意味这瓷贴面的寿命不同。
下面来看这三种材质到底有什么区别吧!
1、树脂贴面优点:价格低、迅速快捷、方便、有效的改善牙齿的美观。几百元-1千元左右。
树脂材料具有天然牙的颜色,可以有效地遮盖住变色牙的颜色。树脂材料容易塑形,可以达到理想的牙齿形态。操作时间短,可以一次完成,价格也比较低。
但其也有较为明显的缺点,树脂贴面因受温度等因素影响会发生树脂材料老化问题,贴面可能变脆、变色或脱落等问题,因而平常要精心保护,应少食浓茶、咖啡等易染色的食物。
2、聚合瓷贴面优点:性能优于树脂贴面、性价比高,属于物美价廉的修复方式。1千元-2千左右。
聚合瓷是含有70%瓷成分的类瓷树脂,引入了瓷的优秀特点,同时也改善了树脂的物理缺陷。
这种新型类瓷类材料与过去的树脂相比较,其强度和抗挠曲性可于承受高咬合力的后牙修复 体,不易碎裂,同时它与烤瓷比较,其硬度更接近牙釉质,对对牙合牙的磨损也尽量降到了最低。 它的耐久性,抗染色性等大幅度提高,在整体性能、颜色表现、光学特性、生物相容性等方面和天然牙接近。
聚合瓷制作简便,缩短爱牙患者戴牙时间,优良的性价比是众多普通爱牙患者牙齿修复的较好选择。对一些有牙齿美容需求又希望花费少的朋友,建议聚合瓷贴面进行修复。
3、瓷贴面的价格在2千-8千不等。
优点:牙齿损伤极小,色泽形态自然逼真,不易染色,粘接力强,耐用耐磨,与人体亲和性好,使用寿命长等优点,是非常理想的牙齿美容方式,当然价格也是较高的一种。它几乎集所有贴面优点与一身。具体来说瓷贴面又分为不同的品牌,比如瑞士E-MAX全瓷贴面、美加瓷贴面以及美加超薄瓷贴面等。
这么优秀的修复方式,比较娇气,富贵“病”也是它的缺点,首先价格较高,其次瓷贴面修复对配套器材要求很高,只有正规大型专业口腔医院才能达到瓷贴面修复的设备要求,其制作程序繁琐难度高,对牙医技术能力和责任心要求很高,一般需要两次就诊才能完成。
2019年3月29日
你好,很开心回答你的问题,根据你的描述,牙齿美白贴片有不同的种类,种类不同其牙齿美白贴片的价位是不尽相同的。常用到的种类主要是瓷贴面和纳米树脂贴面。一般价格由几百元到几千元不等,瓷贴面价格会相对比较高。具体价位和医院的条件及医生的水平也有关系。建议去到正规医院进行咨询后做出决定。希望对你有所帮助。
2019年3月22日
你好,牙齿贴片的材质多数为烤瓷牙,由于牙齿贴片的技术要求过高,所以建议一定要到正规的整形医院进行牙齿贴片手术,牙齿贴片的费用一般在800元到1500元一颗
2019年3月21日
牙齿瓷贴面的价格,不是一概而论,有一些因素影响着它的价格:1、和瓷贴面的材料有关。2、和爱美者的具体情况有关。3、和医院资质有关。
2019年3月21日
你好。牙齿贴片项目的话,一般价格都不是太贵。每个地区和医院不同,价格上也有所差异。建议你可以在首页搜索该项目的关键字对比参考一下价格。
2019年3月21日
你好亲爱的,牙贴片几千左右。你可以在新氧上直接搜索一下牙贴片,会有很多案例,你可以对比一下牙科医院,最好可以去医院面诊一下。