2021年4月3日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 激光是利用特殊的光束深入皮肤内层对斑点进行去除,不会让皮肤留下任何伤口,最常见的色斑包括雀斑和黄褐斑,激光祛斑是选择性光热解作用,可以穿透皮肤直达黑色素细胞层,破坏色素和色素颗粒,对正常皮肤组织不会造成损伤,部分疼痛敏感的求美者治疗前30分钟到1小时可以局部涂抹表面麻醉剂,治疗时基本没有明显疼痛感。
2024年3月4日福州玛恩医疗美容门诊部
大家好,我是福州玛恩陈意蕾主任,很高兴在这里为大家解答,激光是利用特殊的光束深入皮肤内层对斑点进行去除,不会让皮肤留下任何伤口,最常见的色斑包括雀斑和黄褐斑,激光祛斑是选择性光热解作用,可以穿透皮肤直达黑色素纸胞层,破坏色素和色素颗粒,对正常皮肤组织不会造成损伤,部分疼痛敏感的求美者治疗前30分钟到1小时可以局部涂抹表面麻醉剂,治疗时基本没有明显疼痛感,
2020年4月6日
2020年2月16日
您好,临床上最常见的色斑包括雀斑和黄褐斑,激光祛斑是选择性光热解作用,可以穿透皮肤直达黑色素细胞层,破坏色素和色素颗粒,对正常皮肤组织不会造成损伤,部分疼痛敏感的求美者治疗前30分钟到1小时可以局部涂抹表面麻醉剂,治疗时基本没有明显疼痛感。