2021年3月5日
你好,只要年满18成年就可以做双眼皮了。这时候面部发育完全可以通过双眼皮做改变
2021年7月9日
双眼皮手术理论上并没有严格的年龄限制,完全取决于个人需求,但建议成年后再进行手术,因未成年因身体发育还不成熟,不免眼睛可能会有一定的变化,不建议过早手术;而成年人则建议根据个人需求尽早实施双眼皮手术,首先年轻人皮肤弹性好无松弛,手术方法的选择较为广泛。
双眼皮手术有全切双眼皮,埋线双眼皮和定点双眼皮这三类,都可以达到双眼皮的目的;埋线和定点双眼皮适合于眼皮较薄,没有过多脂肪者。而切开双眼皮手术适应症相对广泛,眼睛较肿,有多余脂肪及眼皮较松等患者均可使用。
2021年4月3日
整形医生胡亚楠
以前经常有人说要在18岁之后才能做双眼皮,这是因为在18岁左右人体发育基本成熟,而且孩子思想上也相对独立,父母也会更加尊重孩子的主张和决定。而现在,随着生活水平的提高,人们的思想成熟比较早,孩子发育的比较早也比较快,有的在14、15岁时身高就和父母基本差不多了。如果父母和孩子都对整形有个清醒的认识,根据孩子的具体发育状况就可以决定做手术了。另外,尽早做双眼皮,瘢痕相对也会比较轻微,有利于孩子增加美感和自信。所以说,现在做双眼皮的最早时间已经没有严格限制了。14、15岁以后,与父母身高相比较,确认发育基本成熟后、孩子及其父母对手术具备正常认知就可以决定是否可以手术了。如果害怕切开的手术损伤太大,还可以先采用埋线法、微创法等方法先做一个损伤小、恢复快的双眼皮,等待成年后再根据皮肤的松弛情况作调整都是合理的选择。至于说最大是多大年龄可以做双眼皮,则完全是取决于个人的要求。我们曾经为90多岁的高龄者施行了上眼皮切除,以解决过度松弛的问题,最后形成的双眼皮也非常自然优美。
对于中年的求美者来说,完全不存在年龄的问题,为了追求美丽和年轻,追求自信和快乐,任何时候只要有必要,接受轻轻的一刀,换来自我的满足已经成为常态的选择。
2021年3月8日
您好,一般年满18周岁,成年人及以上,都是可以做双眼皮手术的。