2021年4月3日成都军大整形外科医院
其实阴唇肥大是非常好区分的,我们可以通过正常站立的情况下,如果阴唇超出超出两侧大阴唇,凸出有下坠感,穿贴身衣裤会有摩擦不适的症状,且不能正常的遮蔽阴道口,这就是典型的阴唇肥大或者阴唇过长等情况了。
对于阴唇肥大比较直接有效的方式,就是做小阴唇整形手术。手术可以有效的去除多余的褶皱组织,术后阴唇形状大小自然适中,厚薄均匀,色泽粉嫩,私密的整体美观性和舒适性明显提升。
2021年3月6日北京丽合医疗美容医院.私密整形
一般的话成年女性的小Y唇中央高度大概是1.0到1.5个厘米。两侧小Y唇贴在大Y唇内侧可以轻微的暴露或者是不暴露是一对纵行的皮肤它是立起来的。实在分辨不好,可以回想下平时走路,或者骑车会不会有摩擦的感觉。如果出现这种情况,极大很能就是小Y唇肥大,建议来院面诊看需不需要进行小Y唇整形,来减轻日常摩擦带来的痛苦.
2020年10月24日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
2020年1月9日长沙雅美医疗美容医院
阴唇肥大和先天发育有关,如果经常有走路摩擦疼痛可以至医院整形科手术,可以手术治疗,只要别影响您生活就行,一般不会太明显,主要是摩擦不适。
2019年12月5日
你好,正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,阴唇肥大是指有一些女性的阴唇发育得过度,超过正常范围。多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致。建议,如果出现有明显的不适的现象或者有影响性生活,可以去医院做下检查并进行小阴唇矫正手术治疗。
2019年9月24日
阴唇肥大一般是由于外阴炎症所导致的,首先可以通过保持私处卫生进行改善,尽量避免细菌侵入,同时也要避免交叉感染,在性生活的过程中也应该及时的保持清洁卫生,尽量穿着舒适的内裤,也可以适当的通过药物的方式进行清洗,这样也有助于改善阴唇肥大的问题。在治疗之前可以到正规的医院进行检查,根据自己的实际症状进行治疗,这样也有利于尽快的恢复健康,在日常生活中也应该合理的搭配饮食,尽量以清淡的食物为主,不要过度服用带有刺激性的食品,否则也不利于身体的健康。
2019年9月23日成都棕南医院(私密整形中心)
很简单,当你的小阴唇在站立状态下,能明显摸到超过大阴唇部位,也不能正常的遮蔽阴道口,随时感觉有下坠感,骑自行车还磨得慌,穿内裤还容易被夹夺,那就是阴唇肥大了。治疗方法只有一个手术,切除掉多余的增生组织,让小阴唇恢复应有的外观和健康功能,术后2-3天消肿,一个月左右就能正常性生活。当然也希望各位姑娘,早日摆脱阴唇肥大的困扰。
2019年9月23日
亲爱的,由于每个人阴唇的形状都是不一样的,阴唇稍微有点肥大属于正常的现象,不用过于担心。如果因为阴唇肥大导致走路摩擦疼痛,建议去医院进行阴唇整形。平时一定要注意阴部卫生,保持阴部干净卫生,不要有不洁性生活。不要吃辣椒、大蒜等刺激的食物,营养要均衡,饮食要清淡,要多喝水。
2019年9月22日
正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。
2.小阴唇肥大可造成局部不适、慢性炎症或疼痛等。
2019年9月22日
你好,阴唇肥大是指阴唇大小超出了正常的体积范围,即小阴唇基底部中心点至小阴唇外侧缘之间的距离大于2㎝时。
小阴唇肥大影响到正常生活时应进行手术治疗,术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,无手术并发症。平时不要穿过于紧身的内裤和牛仔裤,可以穿宽松的衣服,养成健康的生活方式。