2021年3月6日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
有不少人担心,面部填充脂肪以后,随着年龄的增长和地心引力的影响,填充进去的脂肪会不会加剧皮肤的松弛和下垂 。但是这是不会的。脂肪不具有流动性,不必担心因为流动而下垂,主要明确原因有以下三点:
1、皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管。
2、脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。
3、每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。
自体脂肪移植就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过提纯后选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到面部,达到改善面部轮廓和面部年轻化的作用。
因此,对于面部而言,只要是正规的医疗机构以及医生技术过关,掌握了把自体脂肪填充在皮下组织的具体层次位置,就不会出现术后脂肪移位的情况。
2021年5月10日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,朱金成院长,很高兴能为你解答:
面部填充一般不会下沉,通过面部填充使脸型变得圆润、柔和,而且会变得年轻。进针注射点可选择在隐蔽处,注射后局部会有轻度肿胀感,术后口服抗生素5天,一周后轻轻用掌按摩面部即可。
2021年3月24日
您好!面部填充一般不会下沉,自体脂肪填充面部是将腰、腹、臀、大腿等处的脂肪抽出,经过静置、离心或者纱布过滤处理成净化脂肪颗粒后,注射到面部各个需要填充的部位,以达到面部塑形、凹陷软组织填充、对抗衰老的作用。
2021年3月6日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军为您解答!
正常来说,面部脂肪填充完毕后,假设不受到外力或是表情肌收缩较明显,是不会出现下移和下垂的情况的。所有手术完成后都不能做按摩或睡时侧卧压迫已填充脂肪的部位。等到术后二周左右的时间,脂肪完全成活后,填充的脂肪就会固定在填充的部位,按压或者表情都不会让脂肪下垂了。
2021年3月5日
你好,我是青岛伊美尔国宾整形外科医院-汪帅医生。
2021年3月5日
你好,人体的脂肪存在于皮下的一个个脂肪眶隔里,不会随意移动。但是随着年龄的增长,面部衰老问题还是避免不了的。所以很多做面部提升的项目就是面部抗衰的,如热玛吉、热拉提、线雕提升等。