2021年3月8日
你好,我是深圳富华医疗美容医院谢福庚;
大腿吸脂手术是非常适合现代人的手术,由于现在工作压力比较大,人们久坐容易下半身脂肪堆积,通过吸脂可以完全改善这个问题。脂肪细胞是不可再生的,通过吸脂手术以后可以吸走很多细胞,剩下的脂肪细胞就会少很多。在这种情况下,即便体重再增加一些,我们吸脂的区域也是不会再胖起来的。所以大腿的吸脂可以说,是一个效果非常好的手术,尤其是适合一些通过锻炼,也不能改善大腿形状的朋友们。
2021年7月6日
您好很高兴为您解答,大腿吸脂是目前常见的吸脂部位, 脂肪细胞是不可再生的,通过吸脂手术以后可以吸走很多细胞,剩下的脂肪细胞就会少很多。在这种情况下,即便体重再增加一些,我们吸脂的区域也是不会再胖起来的。所以大腿的吸脂可以说,是一个效果非常好的手术,尤其是适合一些通过锻炼,也不能改善大腿形状的朋友们。
2021年3月9日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长;
2021年3月8日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
2021年3月8日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军为您就解答!
一般住院3-5天,术后佩戴弹力套下地走路,可以局部麻醉,也可以全身麻醉!有不懂的问题可以随时咨询我!