2021年3月8日昆明韩辰医疗美容医院
线雕提升的效果大家都非常了解了,那么“线雕”用的而是什么“线”呢?
第一代:羊肠线;强度小、生物相容性差。
第二代:PGA/PGLA编制缝合线;较好的生物相容性但细菌容易滋生。
第三代:PDO(对二氧环已酮)单丝缝合线;丝面光滑,不利于细菌滋生,生物相容性好。
如今使用的是;最新一代:PPDO(聚对二氧环已酮)单丝缝合线; PPDO 是 PDO 的一种聚合物,具有更好的生物相容性,吸收期180天,有更高的抗强度、持结性能好,临床使用更加安全可靠。常常是在外科手术中用于心脏及血管的缝合,自然吸收,体内无残留。
术中利用线材产生的异物反应并刺激胶原蛋白新生来达到紧实,植入脂肪层可以消脂。植入在比较浅层的位置,主要作用在真皮层与皮下组织。
安全的线材是保证立体网格提升精准线雕的基础,手术中一定要慎重选择。
2021年3月24日
做起情况!!
2021年3月24日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
您好,很高兴为您回答问题。PDO线就是大家常说的蛋白线,其临床使用超过30年,是相当安全的可吸收缝合线。 PDO线的特点是见效快(使用锯齿线术后立刻见效)、维持时间短(1年)。
PDO线又分为平滑线、螺旋线、锯齿线三大类,锯齿还分为单项锯齿、双向锯齿、交叉锯齿等多种型号。不同类型线功效也不同
PDO真皮层提升术一般是采用平滑线植入皮肤,而且线较细(29G,27G,26G),功效:是抚平皱纹及改善肤色和紧致皮肤的作用!
PDO筋膜层提升术一般是采用锯齿形的PDO线植入表浅肌肉筋膜层,采用的线较粗(16G,23G),功效:收紧皮肤、提升下垂皮肤的效果!希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!
2021年3月24日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
随着年龄的增长面部皮肤出现下垂,可以做埋线提升术,也叫做线雕。材料一般都是可吸收的蛋白质做的,对人体没有影响。 建议到正规的公立医院医学整形科就诊。平时一定不能熬夜,要保持积极乐观的情绪,坚持锻炼身体,对维持年轻态很重要。
2021年3月11日
您好我是北京丽都整形于晓春医生,埋线提升分很多种类型的线,所使用的线材是可吸收蛋白线,有PPDO、PDO、PLLA、PCL。蛋白线根据规格不同,分为大V线和小V线两种。 这个取决于你面部情况和你的预算来决定的
2021年1月27日
您好,这里是青岛华韩整形美容医院乔渊明医生,很高兴为你解答。线雕所使用的线材是可吸收蛋白线,有PPDO(聚对二氧环己酮)、PDO(对二氧环己酮)、PLLA(聚左旋乳酸)、PCL(聚己内酯)。蛋白线根据规格不同,分为大V线和小V线两种。 这个取决于你面部情况和你的预算来决定的。建议到正规医院面诊
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,线雕是将一根根线埋到皮肤底下,可能在此过程中,局部的表浅血管和淋巴管比较损伤严重,因此组织液渗出来后肿胀会比较明显,局部的地方甚至会出现鼓包的情况。这是正常的现象,肿胀会慢慢消失,只是术后需要恢复的时间可能会长一点。
2020年12月30日
2020年7月20日
主要操作部位:额头、颞部、眉间、眼周、鼻部、颧部、口周、脸颊、下颏、下颌缘、颈部等。
不同类型线功效也不同
2020年7月17日