2021年3月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
理论上来说假体可以终身放置,无放置多长时间必须取出的说法,但假体厂家及医生都不能做出这种保证。
假体维持的年限主要取决于材料的好坏,一般来说好的假体能存留的时间长一点,但也不能保证其质量的下滑,正规的、高质量的假体也是有寿命的,像机器一样,用久了也会出现一些问题,假体隆胸的效果并非终身的,除了并发症、移位、破损等特殊情况外,超过年限也需要更换
2021年9月6日
您好,大部分假体隆胸都可以维持一辈子。隆胸手术中常用的假体有硅凝胶假体和盐水假体,两者只要是使用质量合格的假体并按照操作要求正确植入,都可以长期存留在体内。
但是如果在使用过程中,出现血肿、感染、出血、纤维包囊挛缩等不良反应时,就需要及时取出假体,并对伤口进行一定的处理。虽然大部分假体都可以终身使用,但是由于长时间携带假体仍存在一定的不确定因素,所以术后十年后,需要定期进行乳腺检查,查看假体状态,以免出现假体的渗漏,威胁求美者的健康。”
2021年9月6日广大医院
假体隆胸不是永久的,一般建议10年换一次。假体的寿命主要取决于材料的质量。一般来说,一个好的假体可以持续更长的时间,假体隆胸手术的维持时间一般在15年以上。注意清淡饮食,避免吃辛辣食物、抽烟喝酒,避免熬夜。建议可以去相关医院询问医生建议,但是注意选择正规的大医院就诊。
2021年8月21日
你好,我是西部整形副主任医师钟雷 (西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
假体隆胸不是永久的,如身体遇到重大疾病或体重变化,再加上年龄后皮肤松弛等现象,那么女性乳房的大小和形状会发生变化,也与硅胶假体本身的质量、医生的手术水平和术后护理有关,在这一过程中,最好能够定期检查。一旦硅橡胶假体老化,它就会收缩硬化,如果不及时更换,就会发生渗漏和破裂,导致人体组织排斥反应,必须更换。
2021年3月5日
不是永久的
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。
不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。
最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月15日
是
2021年1月13日
永久”两个字不适用于假体或者任何医用材料,没有任何材料可以永远不坏。正确来讲,隆胸用的硅胶假体可以“长期”存放体内,但没有一个明确的时间限定。例如,世界假体隆胸最长保持者,在体内放置了65年。但这并不代表,你的假体也可以放置这么多年。由于假体质量不同、手术操作方式不同、个人体质生活习惯不同,假体存留在体内的寿命也不相同,因为它的损耗程度是不一样的。
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年9月16日
你好,我是田永成整形的陈志泉医生,很高兴能够为你解答此问题。
是否永久是要取决于个人对乳房的爱护和假体材料的区别,您可以选择正规、质量可靠有保证的乳房假体。并且严厉依照医 嘱进行保养和调理,可可以维持假体隆胸效果的持久。在临床中常用的有:硅胶、外阀性毛面双层假体、毛面硅凝胶假体、膨体假体、现在使用的假体都是对人体无毒无害的,它可以长期植入人体内,另外如有任何不适可随时取出,不会伤到我们的身体,还有填充位置是可以选择的,一般医生会根据人体情况选择放置的位置,放于胸大肌后间隙,不会伤到我们的乳腺,手感也真实,在做完假体后经过口服“微美盾”会加快的恢复期,促进假体与我们肌肤得一个适应期,增加他们的亲和力。要关注的问题是,假体隆胸后的术后护理不可忽视
假体隆胸是一种丰胸很不错的方法,一般说来,要留置在人体内的任何材料,首先应具有与人体组织良好的相容性,即置入体内不被组织排异、消化与吸收,这是置入人体的前提条件,至于究竟隆胸假体能在人体内保持多久,需要用时间来证明。
因为假体隆胸材料的质量在逐渐改善和提高,手术方法也在不断的完善,故不能确切说出假体能在人体内保持多久,目前也尚无准确答案。不过硅凝胶乳腺假体至少能在人体内保留15-20年的时间,如果是护理的好,也可以保持的更长久。
通过以上的介绍我们可以了解,只有少数人通过假体丰胸能够永久保持,不过多数求美者的假体丰胸保持时间都是比较长的,具体的保持时间和求美者自身的身体状况,以及平时的护理情况存在着非常大的关系,想要保持的时间更长,平时就应该要多掌握一些正确的护理方式。
2020年9月9日
您好,我是韩国歌柔飞整形医院的院长南相宰,很高心为您解答问题。
看到您是对假体隆胸整形问题有所疑问。
假体隆胸如果没有手术上的问题及个人满意度问题,一般情况下可以说是效果永久的,之前进行胸部手术时多采用盐水袋填充,会有发生破裂的情况。一般会在接近10年的时候达到高峰,所以会建议在未满10年时进行更换,也就有了每10年就要更换假体的说法,但其实并不是说到了10年就必须得换。现在现在的假体并非液体形态,而是聚合在一起的凝胶形态,假体破裂的可能性很小,没有任何问题的话完全不需要进行提前更换,效果也是可以长期保持下去的。
当然,所有的整形项目都应该在专业的医生主刀下进行,如果您对胸部整形项目感兴趣的话,建议您多找医生沟通咨询,谨慎选择值得信赖的机构和医生。
希望我的回答能够对您有所帮助,谢谢。
2020年9月8日
一般来讲,假体隆胸手术后如果没有并发症的发生,且效果比较满意,假体就可以在体内长期留存,不需要取出来。但是若随着时间的推移,考虑到假体可能会出现质量下降,渗漏率增高等情况,可考虑更换。建议您选择正规、质量可靠有保证的假体隆胸材料。并且严格依照医嘱进行保养和护理,以保持手术效果的持久。