2021年3月9日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
眼袋分很多种,不同类型的眼袋治疗方式有略微的差异,
2021年5月10日北京华韩医疗美容医院
1、先天性眼袋:指的是单纯的眼轮匝肌肥厚,皮肤并不松弛,微笑时更加明显,这也就是我们通常说的假性眼袋。2、脂肪型眼袋:指的是单纯下睑轻中度膨隆,形成的原因是由于生活不规律等因素。3、衰老型眼袋:皮肤松弛并出现凹陷。这种情况同样多见于中老年人,除皮肤松弛外还出现眶膈脂肪及睑板前脂肪萎缩。无论是哪种眼袋,都根据眼袋的形成原因,需要量身定制祛眼袋方案。
2021年4月1日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。眼袋一般分四种类型,包括溢脂型眼袋,主要表现为眶隔内脂肪组织增多。水肿型眼袋,喝水过多形成眼部体液堆积而形成的眼袋。眼轮匝肌肥厚型眼袋,主要跟遗传有关。混合型眼袋。这种眼袋通常出现在30岁以上的年龄,会随着年龄的增大而加深。
2021年4月1日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
1:水肿型眼袋水肿型眼袋,属于“假性眼袋”,是由于作息不规律或睡前喝水过多,导致眼下组织水肿而短暂形成的眼袋。
2:脂肪膨出型眼袋脂肪膨出型眼袋多见于18-35岁中青年群体,指单纯性轻、中度脂肪膨出,眶隔结构相对完好,无皮肤松弛和皱纹的情况。
3:松弛型眼袋这类型的眼袋多见于40-60岁的中老年人群体,主要是因衰老引起下睑皮肤松弛下垂,下睑皱纹明显,但眶隔脂肪无明显膨出。
4:泪沟型眼袋既有眼袋又有泪沟的情况,便属于泪沟型眼袋,多出现于30-40岁的中年群体。
5:混合型眼袋混合型眼袋表现为脂肪膨出,伴随皮肤松弛有细纹,且泪沟明显,多出现于45岁以上的中老年人群。
6眼轮匝肌肥厚型眼袋这种眼袋并非脂肪膨出所致,而是因眼轮匝肌过于肥厚,所形成下睑缘下方条状凸起,看起来就像一对超大号的卧蚕。很是影响形象。
可以通过手术祛眼袋的方式来永久改善,但是做之前还是建议你先到院面诊,选择适合自己的方案
2021年3月10日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题。
眼袋的类型主要有两种,分别为遗传性眼袋和后天因素导致的眼袋,如果求美者平时睡眠不足,过度熬夜,过度用眼,比较容易引起眼袋。眼袋分很多种,不同类型的眼袋治疗方式有略微的差异,出现眼袋,可以选择去做去眼袋手术,去眼袋手术比较多,有激光去眼袋,射频祛眼袋,抽脂去眼袋,手术切除去眼袋。一般通过做去眼袋手术,可以较好的解决眼袋问题,而且术后效果持续的时间也比较长。