2021年3月10日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,小阴唇整形术后一般1~3个月左右的时间就可以完全恢复,但具体恢复时间要根据个人体质以及术后护理工作等因素来决定。一般手术操作正确,阴唇整形术不仅仅达到外观上的调整,更多的是功能上的实现,术后性生活质量会更好。小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性的性高潮,小阴唇中含有丰富神经纤维,感觉也敏锐,在刺激和性唤起中具有重要作用。因此在处理过于肥大的小阴唇时,医生会考虑到这些敏感点进行手术,不会破坏神经,所以私密整形手术对医生的技术考验也比较高,建议做小阴唇整形手术选择正规专业的医院,进行正确治疗,不仅不会影响敏感度还可以提高敏感度。
2019年4月26日
亲爱的你好,小阴唇手术,其实就是通过手术的方法,将肥大的小阴唇切除一部分,相比较而言,手术的安全性还是非常高的,术后即可回家,休息3-5天就会慢慢的恢复了,大概恢复期需要根据个人情况来判断。
术后需要主要的护理事项:
1、术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷但压力不宜大术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊。
2、手术当日伤口会有些疼痛但随着时间的推移会逐渐减轻。
3、术后一周内不可剧烈运动注意避免大便过于干燥,术后一周拆线。
4、保障小阴唇整形手术部位要注意清洁、防止感染,保持外阴洁净干燥。
2019年1月23日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,小阴唇手术后一周左右伤口基本恢复,对于重度小阴唇肥大的病人来说,恢复时间约一个月。小阴唇中含有丰富的神经纤维,故感觉敏锐,在性刺激和性唤起中具有重要作用,小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起性高潮,如果手术操作正确,不会影响敏感性而是提高敏感性。