2021年3月10日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
理论上来说假体可以终身放置,无放置多长时间必须取出的说法,但假体厂家及医生都不能做出这种保证。假体取出很多情况是觉得假体太大或太小想更换不同型号的假体,或者由于包膜挛缩、假体移位等需要取出、更换假体,极少数情况是假体渗漏或出血、感染等需取出假体。
2021年8月6日
您好很高兴为您解答,假体材料的柔韧度比较好,支撑力也很强,手术之后的效果比较稳定,一般不容易出现移位变形的情况,因此效果保持的时间相对来说比较长久,一般是15年以上
2021年6月29日
你好,很高兴回答您的问题,希望能帮助到你,假体丰胸能保持多长时间受很多因素的影响。只要不出现特殊情况,没有出现破裂,或者包膜挛缩,假体隆胸可以终生佩戴的。
2021年6月29日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。假体丰胸能够保持多长时间,会受很多因素影响,假体丰胸保持多久与选择的丰胸假体材料有关。丰胸材料不一样就会影响效果。一般来说硅胶丰胸效果是终身的。
2021年6月29日
您好很高兴为您解答,一般假体隆胸保持时间是15年以上,假体材料柔韧度比较好,支撑力也很强,手术之后效果比较稳定,一般不会出现移位变形的情况。因此保持时间相对来说比较久。但具体能维持的时间和选择的假体材料质量以及个人后期护理情况有很大关系,求美者在选择手术的时候,选择质量较好,水平高的医生进行手术,后期护理做到位,也能延长假体隆胸效果保持时间。
2021年5月26日西安女子医院
假体隆胸维持的时间通常在15年到永久,但是维持的具体时间并不是固定的,这跟选择的假体材料有一定关系,如果使用国产假体,维持的时间通常在15年左右,如果选择进口假体,术后护理得当的情况下维持的时间有可能达到永久。
2021年5月10日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。假体丰胸能够保持较长时间,会受很多因素影响,假体丰胸保持多久与选择的丰胸假体材料有关。丰胸材料不一样就会影响效果。一般来说硅胶丰胸效果是终身的。硅胶假体丰胸材料是一种非常稳定的材料,而硅胶假体丰胸后的护理工作也直接影响着手术效果和硅胶年限。理论上讲假体可以在体内维持终生,当然也有特殊情况,例如身体遭受重大疾病或体重发生较大改变,再加上年龄增长后的皮肤松弛等现象,这时女性乳房的大小和形状会发生一定的变化。
2021年5月10日
您好,假体隆胸手术效果维持的时间一般是15年到永久。手术效果具体维持的时间并不确定,因为和选择的医院和医生以及假体材料等有很大的关系,如果选择比较好的医院和医生做手术,选择的假体材料也比较好,效果维持的时间就会长久一些
2021年5月7日
你好,假体材料的柔韧度比较好,支撑力也很强,手术之后的效果比较稳定,一般不容易出现移位变形的情况,因此效果保持的时间相对来说比较长久,一般是15年以上,但效果具体保持的时间并不稳定,因为和选择的假体材料质量以及个人后期的护理情况有很大的关系,如果假体隆胸手术后,选择质量比较好的假体材料,后期的护理工作也做得很到位,效果保持的时间相对来说会长久一些。
2021年4月5日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨胸部整形科带头人尹卫东为您解答:
理论上是一次隆胸终身不愁,但实际上受限于各种因素,在植入后,与患者达成的共识基本上为10-15年更换一次。
1、一般情况下,硅胶假体的寿命在10年左右,如果没有出现特殊情况,即使假体硅胶可以在体内长期使用,但是医生建议10年左右更换一次,随着时间的推移,假体会出现质量下降,渗漏率高等情况。
2、特殊情况需要更换:例如身体遭遇重大疾病或体重发生较大改变,再加上年龄增长后的皮肤松弛等现象,这时女性乳房的大小和形状会发生一定的变化。
正常的情况下是不会发生任何改变的。如果个人主观愿意,也可以考虑更换假体。一般情况下假体隆胸材料可以在体内长期留存,不需要取出来。
2021年4月3日
2021年3月31日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你描述的情况来看,一般假体隆胸保持时间是15年以上,假体材料柔韧度比较好,支撑力也很强,手术之后效果比较稳定,一般不会出现移位变形的情况。因此保持时间相对来说比较久。但具体能维持的时间和选择的假体材料质量以及个人后期护理情况有很大关系,求美者在选择手术的时候,选择质量较好,水平高的医生进行手术,后期护理做到位,也能延长假体隆胸效果保持时间。
2021年3月27日
大家好,我是苏王整形医院的王兵院长。今天来给大家回答一下这个问题。
有了丰满的胸部,不仅会使一名女的拥有完美的身材,从而勾勒出一种完美的曲线。所以有很多人才会选择假体丰胸。但是假体丰胸中的假体一般都可以永久保存。不过建议15到20年里更换一次假体。这样对人体的健康有好处。但具体的要跟术后的护理和自身体质有光。
在隆胸后,手术部位可能会感觉到疼痛感,出现这种情况女性朋友们也不用太担心,这种现象一般过一段时间就会消退,所以尽量不要去吃止痛药。在手术后是不能吃牛羊肉等的食物,因为这些食物属于发性之类的食物,会影响到隆胸的效果。在假体隆胸后,要选择适合自己的内衣,尽量内衣选择舒适一点的面料,尽量不要穿带钢圈的内衣,避免损伤到胸部。在做隆胸后要注意休息,在休息的时候不要压到胸部,并且还可以对胸部适当的按摩,这样有助于恢复,但是按摩的时候不能用力太大。为了在假体隆胸后维持的时间更加持久,那么要去专业的隆胸医院实施手术,这种医院用的假体都是受到药物局所批准的,可以在体内存放的时间更加久一些,同时在手术后也要认真的做好护理。在手术后要注意不能用手去揉捏胸部,并且在恢复内禁止同房,以免影响到隆胸的效果。在手术后要在一个好的环境内进行休养,可以有效的缩短恢复期。
2021年3月26日重庆星荣整形外科医院
你好,假体隆胸一般都是把假体放入乳房后间隙,还有胸大肌后间隙,当然还有双平面的手术方式,基本都是在这两个间隙。一般现在的假体质量都非常好,不管国产的、进口的,一般都不会出现渗漏、渗液,破裂的几率也不是很高,所以维持时间来说,十年、二十年肯定是没有问题的。当然,如果是年龄大了,胸部开始下垂了, 这个时候如果假体放在胸大肌后面,它相对比较固定,前面的乳房松弛下垂了,那就可能出现形态的问题,出现两个乳房,这个时候就要取出胸大肌后面的假体,如果还有乳房下垂要去矫正,或者其他的需要去改善,那就可能要做其他的手术,假体的植入也可能要重新进行调节。一般年轻的时候,十年、二十年,这假体肯定不会出现其他的问题。手术主刀医生的技术决定了术后效果;只需要记住选择正规的美容机构,选择技术好的医生,美丽与健康,才会有保证!