2021年3月12日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军为您解答!
做射频溶脂操作比较简单,对于肌肤的创伤性比较小,恢复起来相对较快,而且也比较安全。
射频溶脂是通过仪器发出的热能对脂肪细胞进行加热,使之分解。并随着自身身体的循环系统排出体外,来达到溶脂减肥的目的。同时还能够刺激皮肤内的胶原蛋白,使其重组再生,来达到紧致肌肤的效果。
2021年8月16日
您好很高兴为您解答,是经过临床的。
2021年7月6日
射频溶脂是比较不错的减肥方法,可以快速将身体上多余的脂肪消除掉,而且这种方法的技术已经比较成熟了,一般不会对身体造成很大的伤害,但是要选择去正规的医院进行操作才可以,正规医院所采用的设备比较的先进,在操作的过程中更能够保障爱美者的安全以及溶脂的效果。手术完成后要注意好好的休息,尤其是要避免各种剧烈的运动,饮食上也要清淡,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激性的食物,容易导致恢复的效果不理想。
2021年7月6日
您好很高兴为您解答,射频溶脂手术是很安全的,它是通过对脂肪细胞进行加热,导致脂肪细胞分解,并通过肝脏代谢排出体外,来达到溶脂减肥的目的。同时,也能够对肌肤真皮深层的胶原蛋白进行加热,使其排列紧密,来达到紧致肌肤的效果,希望我的回答对您有所帮助
2021年3月11日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,
射频溶脂手术是很安全的,它是通过对脂肪细胞进行加热,导致脂肪细胞分解,并通过肝脏代谢排出体外,来达到溶脂减肥的目的。同时,也能够对肌肤真皮深层的胶原蛋白进行加热,使其排列紧密,来达到紧致肌肤的效果。
2021年3月10日新疆威兹曼整形外科医院
你好i,很高兴为你解答!