2021年3月12日
你好,很高兴为你解答!
1:作用原理上
单一和多元:热玛吉主要是通过高能量的高频电波传导至皮肤真皮层(第四代能作用到SMAS筋膜层),刺激胶原新生,收紧和提拉真皮层肌肤,想比之下热玛吉的作用两层,热拉提兼具电波和聚焦超声波两种波形的作用方式,更能深入到脂肪层,作用方式更加多元化和智能化。
侧重有别:热玛吉虽然只作用于真皮层、SMAS筋膜层,热拉提作用在三层,但你要说两者可以互相替代,那可未必,热玛吉虽然治疗层次为皮肤偏上层,但侧重于收紧,而热拉提在真皮层侧重于提拉,所以热玛吉和热拉提各有特点。
2:作用效果上:
局部跟统筹全局:热玛吉通过电波能量作用到整个肌肤的真皮层+SMAS,进行全方位提拉,刺激胶原新生,热拉提是真皮层+SMAS筋膜层+脂肪层,三层的体积一起作用,是目前涵盖体积尤广的非手术拉皮方式,作用体积比热玛吉大了很多。
3:适合不同肤质:
肯定有爱美者会问,那是不是热拉提一定就比热玛吉要好?别看到人家种草什么就要努力拔草,适合自己较重要,另外,热玛吉只需要一次,而热拉提需要做够一个疗程三次,会比较花时间一些。
2021年3月25日
热玛吉仪器是一种采用射频技术,并用探头来传导能量,加热我们的深层皮肤利用高温对我们的皮肤深层进行热损伤,会让肌肤内受到刺激的细胞误以为自己受伤了,从而激发他们愈合再生,进行自我修复,从而达到胶原蛋白再生,抗衰去皱的目的。
热拉提不仅可以解决面部松弛,重塑面部轮廓,达到紧致,提拉,瘦脸等效果,像法令纹、双下巴,或者有颈纹都可以做热拉提改善,其次还有眉下垂,眼角下垂等面部状况。
建议皮肤松驰较轻的可以选择热拉提,松驰较为严重的建议选择热玛吉。当然如果求美者不知道应该选择哪种美容方式,还是应该与主治医生做一下沟通,相信经过有效沟通后,求美者能够了解到自己适合哪一种美容方式,这样就可以尽早完成抗衰老的历程。