2021年3月13日
也不能说是反弹,只是说需要反复注射才能维持一开始大针的效果而已,要知道瘦脸针是针对咬肌肥大的求美者。瘦脸针也就是肉毒注射一次可以维持半年左右,一年注射三次左右,可以使咬肌不同程度的萎缩。
这是根据您的情况来决定的,但如果你做一些辅助的瘦脸运动会让你保持时间更久些。
2021年3月22日成都米兰柏羽医学美容医院(高新院)
你好,瘦脸针的效果并不是永久的,一般注射后3到6个月之后效果就会消退了,需要再次注射才能保持住效果。瘦脸针一般解决的是脸部咬肌过大的问题,注射瘦脸针可以安全快速的使咬肌变小,从而达到瘦脸的目的,但是也容易反弹和产生抗性。所以为了长久健康的瘦脸可以通过按摩来。
2021年3月15日北京画美医疗美容医院
打完瘦脸针后不会反弹。
咬肌发达很多情况下是因为过度使用咀嚼肌而造成的,比如经常嚼很硬的食物,爱吃硬壳食物等。严格来说,瘦脸针是不能达到永久效果的,但是谈不上反弹。
瘦脸针打的次数和瘦脸维持的时间长短有关。维持时间的长短又和注射药剂的来源、用量、用法以及注射瘦脸医生的技术、求美者的自身身体情况有关。
打瘦脸针不会有明显疼痛感的,就像蚊虫叮咬似的,打过后就不痛了,瘦脸针主要针对咬肌肥大的人群,适合不想改变过大,或者怕痛不想削骨瘦脸的人。打瘦脸针需要由专业的医生操作能保证全面的安全性,不会过度的疼痛和保证避免不良反应。
瘦脸针的效果是慢慢显现的,注射后约两周到一个月左右开始显效;通常在三到六个月之后效果会慢慢消失。
这时如果要想获得原先的效果,则须再一次接受注射。而即便打了3次甚至更多次数后,也不可能永久定格,效果还会在一段时间后消失。瘦脸针的平均有效时间为3-4个月,在数次注射后疗效可能稍会延长,但一般均不会超过一年。
j让自己unn
2021年1月26日
会啊,肌肉会长回来的啊
吃东西就会大
半年吧好像是
2021年1月26日
你好,我是长沙美莱医疗美容医院🏥非手术中心技术院长尹敏👨⚕️很高兴为你解答。
瘦脸针💉是现在非常受欢迎的微调项目,很多人都存在咬肌肥大的问题,就需要通过注射瘦脸针来解决✅
注射瘦脸针,只需要1⃣️0⃣️几分钟,无痛微创,注射完后不需要❌特殊的护理,在一周左右咬肌就会慢慢变小,一个月左右达到最佳效果。
那么也有一些宝宝会担心,瘦脸针会不会反弹这个问题🤔️瘦脸针的效果虽然好,但不是持久的‼️一般效果可以维持6-12个月,打3、4次效果会比较稳定,部分人因为打完瘦脸针后,依然跟以前一样咀嚼硬物,如槟榔等,就有可能会造成咬肌反弹;如后期饮食习惯好,就可以维持更长时间✅
希望我的回答对你有帮助,如有任何关于医美方面的问题,都可以直接线上咨询我。
2021年1月17日
需要周期性注射的。而且一般瘦脸针只适用于咬肌大的情况。
2021年1月17日
您好,一般来说是不会反弹的,但是瘦脸针保持时间一般在4-6个月左右,这之后瘦脸针会被慢慢代谢,咬肌会逐渐恢复到原有状态,这不是反弹。 如果您想要维持效果,就需要疗程注射。
2021年1月13日
实际上它不会出现反弹。因为咱们的咬肌通过注射之后,在四到六个月之内,使部分的肌肉失去了神经的支配,它自然也就有一定的体积萎缩了。只不过是四到六个月之后,它恢复了神经的支配,如果你反复让它咀嚼,这个肌肉通过用进废退的原理,又重新恢复到原来的体积。它不会说超过原来那个注射之前的体积,所以说,它不存在反弹的情况。
2021年1月10日
2021年1月9日天津悦美医疗美容
2021年1月9日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
希望我的回答可以帮助到你!