2021年3月15日
建议不要注射,瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。瘦脸针专业名称为肉毒素,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。哺乳期的话,还在喂奶,一切有可能影响到孩子的因素,还是尽量排除比较好。
2022年11月27日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
哺乳期瘦脸很可能会进入到血液,有时也会危害到奶水比较严重的还会造成宝宝出现多功能障碍,有时也会影响到瘦脸的注射效果,还可能会造成女性身体受到影响,而且在注射之后也会导致伤口难以愈合。如果脸部比较肥胖,想要注射瘦脸,建议等到哺乳期过后再进行操作,避免对身体造成不良影响。
在日常需要做好皮肤的保养,尽量不要熬夜。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年3月14日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
不可以注射瘦脸针的,瘦脸针,专业名称叫A型肉毒杆菌毒素针剂,肉毒杆菌毒素是一种由肉毒梭状芽孢杆菌分泌的,是可以致命的神经毒素,中毒后会引起肌肉麻痹。虽然瘦脸针用量微小,但不能排除有效药物成分肉毒杆菌毒素通过母体血液循环分泌到乳汁,通过乳汁传递到宝宝体内,影响宝宝的身体健康。
2021年3月8日
你好,哺乳期建议最好不要打瘦脸针,也不要染发,因为这些物质都有可能通过乳汁传播,宝宝喝了这样的乳汁可能会有好的影响。
2021年3月8日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
哺乳期不可注射瘦脸针,
瘦脸针,专业名称叫A型肉毒杆菌毒素针剂,肉毒杆菌毒素是一种由肉毒梭状芽孢杆菌分泌的,是可以致命的神经毒素 。虽进行瘦脸治疗时用量微小,但不排除含有药物成分,哺乳期可通过母体血液循环分泌到乳汁,后通过乳汁传递到婴儿体内。哺乳期女性异常敏感,用药需小心谨慎,尽量减少对婴儿的干扰,因此,不可注射瘦脸针。